切换到宽版
  • 848阅读
  • 24回复

[不懂就问]大行Y架车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-10-18
(新手村不让发贴)本地看到一个挂售大行Y架车的,开价1300元,说是大行的FUN,14寸6速。我看起来不太像14寸轮组,可惜在网上都找不到这个型号,不知道有没有大神们听过或用过。
请求卖家发多几个相片,他都没有任何动作。不知道能不能入手?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-10-18
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-10-18
本地就直接看车啊,看中了,价格能接受就刀完入手。
看牙盘,安装孔要是bcd130的,轮应该是14寸的

内容来自Android手机客户端

只骑小折的胖子大叔
论坛屏蔽车型骑了8年
弯把Y架已组完,坐等开春上路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-10-18
大行就没有14寸6速的,16寸的Y架都只有单速和内三……
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-10-18
大行的7005铝老车要留意开裂的问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-10-18
紫荆之后:本地就直接看车啊,看中了,价格能接受就刀完入手。
 (2023-10-18 09:20) 

你说对了一点,牙盘确实是130bcd的,已经回复楼主了这是883,你可以百度一下求证,别搞个14寸来误导他人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-10-18

一看轮径就不可能是14寸,眼力不行啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-10-18
拿不准可以先去实体店看车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-10-18
neilex:大行就没有14寸6速的,16寸的Y架都只有单速和内三…… (2023-10-18 09:27) 

你把695给忘了,而且还有YRA661

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-10-18

你看我发的图你就知道16寸(305)有多小,这个比305都大一圈,而且明显又比20寸小,大行Y架和18寸这俩偏冷门的选项,闭眼都能猜出是什么型号啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-10-18
bloodfeather:一看轮径就不可能是14寸,眼力不行啊[图片]
 (2023-10-18 09:39) 

多谢指正

只骑小折的胖子大叔
论坛屏蔽车型骑了8年
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-10-18
aishangyu:你说对了一点,牙盘确实是130bcd的,已经回复楼主了这是883,你可以百度一下求证,别搞个14寸来误导他人
 (2023-10-18 09:35) 

多谢指正,是我不严谨了

只骑小折的胖子大叔
论坛屏蔽车型骑了8年

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-10-18
9paiii:大行的7005铝老车要留意开裂的问题[表情]  (2023-10-18 09:34) 

C扣版不算太老,而且对于7005迷而言,有信仰buff加承

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-10-18
aishangyu:你说对了一点,牙盘确实是130bcd的,已经回复楼主了这是883,你可以百度一下求证,别搞个14寸来误导他人
 (2023-10-18 09:35) 

我重新量了下,不像是18寸的啊,而且883不是8速的么?原车主不可能是逆向升级吧。
看了下yra661,上管到大梁的距离和楼主发的图片差不多

只骑小折的胖子大叔
论坛屏蔽车型骑了8年

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-10-18
紫荆之后:我重新量了下,不像是18寸的啊,而且883不是8速的么?原车主不可能是逆向升级吧。
看了下yra661,上管到大梁的距离和楼主发的图片差不多
 (2023-10-18 09:58) 

你数下飞轮多少片,18寸有三个型号,883/872/861,883/872车架一样配置不同图中明显三。级车配置打气筒坐杆和wtb座垫,861车架头管是装34外置有牙碗组,图中明显是44内置碗组,还不够明显吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-10-18
aishangyu:你数下飞轮多少片,18寸有三个型号,883/872/861,883/872车架一样配置不同图中明显三。级车配置打气筒坐杆和wtb座垫,861车架头管是装34外置有牙碗组,图中明显是44内置碗组,还不够明显吗
 (2023-10-18 10:08) 

好眼力

只骑小折的胖子大叔
论坛屏蔽车型骑了8年
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-10-18
bloodfeather:你把695给忘了[图片]
[=1649918] (2023-10-18 09:43) 

多次观察,你看型号的本事最厉害

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-10-18
价格还可以 不过应该不是14寸的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-10-18
aishangyu:你数下飞轮多少片,18寸有三个型号,883/872/861,883/872车架一样配置不同图中明显三。级车配置打气筒坐杆和wtb座垫,861车架头管是装34外置有牙碗组,图中明显是44内置碗组,还不够明显吗
 (2023-10-18 10:08) 

太厉害了,分析好详细,学到不少知识,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-10-18
这张图片可能清晰一点,我都看不出几片飞轮。太佩服各位大神的眼力。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-10-18
luruiyu123:这张图片可能清晰一点,我都看不出几片飞轮。太佩服各位大神的眼力。
[图片] (2023-10-18 13:48) 

根本不需要眼力,大行三 级车才舍得用Freedom的双层圈,说白了如果你对配件熟,很多一眼就能看出个大概

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-10-18
围观围观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-10-19
看后拨像883,价格挺便宜的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-10-19
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:你把695给忘了[图片]
[图片] (2023-10-18 09:43) 

确实确实
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-10-19
应该是883,十年以上的7005铝架,如果1000元拿下来,大家觉得值吗?
我已经有P8,想买这车的原因是折叠比P8小很多,18寸的车胎比14/16的感觉应该好很多