切换到宽版
  • 511阅读
  • 15回复

[新手聊车]大伙们买套件去哪买呢?求推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-10-31
如题。我在某宝上买过速联BB5一套,禧玛诺的变速油碟各一套(忘记型号了)。
除了禧玛诺油碟(我记得是200多吧)感觉是真的,其余都是马马虎虎不细究真假继续用着了。个人感觉在某宝上的东西参差不齐可能有假货的嫌疑,所以大伙说说平时是哪个渠道买的呢?求推荐推荐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-10-31
狗东,某宝,某夕夕,某海鲜市场,
怕假去狗东,少点
怕麻烦去实体车店
有些时候,你一个配件用几年都不知道是假的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-10-31
  实体店  喜玛诺行货一般都有二维码积分

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-10-31
淘宝,一般几家老店铺,飞鸟;建大车行什么的还是比较靠谱的,另外自己也要知道哪些型号市面上仿冒的,比如禧玛诺的XT系列中的部分型号V刹,如果自己没鉴别能力,那就避开这个型号买平替的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-10-31
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-10-31
BB5假货比真的多,一般买到的都是假货
喜马诺油碟没假货,放心买吧
淘宝有几家喜马诺的授权店,没假货,带二维码也能查到真假的
喜玛诺V刹高低端都有假货了,别买

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-10-31
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-10-31
怕假就去天猫买盒装 当然 你得接受他×2的售价 ,

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-10-31
TB,海鲜超市,实体店,车友
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-10-31
老店,销量大的店评论多的店大多是靠谱的,价格低的离谱的慎买。感觉假的不用大注意,网上更多是买到2手冲新或有问题售后稀烂的风险高点。
看门狗MetaSX 风行1611/KA1618 Ace清漆国布 大行D7

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-11-01
iiwiip8:[表情]  实体店  喜玛诺行货一般都有二维码积分 (2023-10-31 10:23) 

涨知识了,以后留意一下二维码积分。感谢兄弟

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-11-01
adan0209:淘宝,一般几家老店铺,飞鸟;建大车行什么的还是比较靠谱的,另外自己也要知道哪些型号市面上仿冒的,比如禧玛诺的XT系列中的部分型号V刹,如果自己没鉴别能力,那就避开这个型号买平替的
 (2023-10-31 10:38) 

我的bb5就是建大车行买的。之前也没用过bb5,所以也不知道真假。。。以后看看能不能遇到一位大佬,帮我鉴定鉴定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-11-01
勤劳的猫头鹰:狗东,某宝,某夕夕,某海鲜市场,
怕假去狗东,少点
怕麻烦去实体车店
有些时候,你一个配件用几年都不知道是假的 (2023-10-31 10:19) 

好久没用j东了。不说我都忘记了,下次看看,感谢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-11-01
海波:BB5假货比真的多,一般买到的都是假货[图片]
喜马诺油碟没假货,放心买吧
淘宝有几家喜马诺的授权店,没假货,带二维码也能查到真假的
喜玛诺V刹高低端都有假货了,别买
 (2023-10-31 10:57) 

我感觉买的bb5就是假的了。。兄弟有没有推荐哪能买真的bb5,或者其他比较好的机械碟刹推荐呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-11-01
duzouxindi:怕假就去天猫买盒装 当然 你得接受他×2的售价 ,
 (2023-10-31 16:41) 

soga,感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-11-01
回 竹竿菜腿 的帖子
竹竿菜腿:我的bb5就是建大车行买的。之前也没用过bb5,所以也不知道真假。。。以后看看能不能遇到一位大佬,帮我鉴定鉴定
 (2023-11-01 15:45) 

我是禧玛诺粉,使用不接触BB5,有过几个豪彦的。但是接触不多,如果买了东西不确定真假,可以多拍点图片发帖,热心的小伙伴很愿意抽时间给你讲解的