切换到宽版
  • 706阅读
  • 33回复

[出售]充新禧玛诺shimano deore lx m580花鼓v刹车轴32孔前100后135开裆 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-11-10
充新成色磨砂银质感,没有麻点转动顺滑,编过一次圈拆下,前后32孔复古山地车,钢架山地车编圈绝配,标准前100mm后135mm开档,使用9mm快拆。贴在货在,绝版东西质感满满,改折叠车山地车皆宜,出398元,爽快包邮。

可私信或v联系:top837

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-11-10
这不就是LX鸟车用的花鼓吗,不过看楼主之前发布的,就不奇怪了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-11-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-11-10
帮顶一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-11-10
简单又明了:6mm快拆吧?
 (2023-11-10 07:20) 

9mm的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-11-10
bicycle86:这不就是LX鸟车用的花鼓吗,不过看楼主之前发布的,就不奇怪了[图片]
 (2023-11-10 06:40) 

山地车旅行车折叠车通用的,看怎么编圈,发布有啥问题呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-11-10
大行前花鼓特殊的,看样子是要向楼主学习玩鸟车啊

骑久了就发现身边的风景很美很好,江浙沪叠车友会 QQ群号:108077256

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-11-10
terry837:山地车旅行车折叠车通用的,看怎么编圈,发布有啥问题呢?
 (2023-11-10 07:56) 

有啥问题,价格问题。lx鸟车原装轮组也就卖这个价格,lx花鼓不值钱的,xt花鼓一般也就这个价格。当然卖多少是卖家自由。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-11-10
额,你这么说,那就太片面了。呵呵。我这就是全新的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-11-10
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-11-10
bicycle86:有啥问题,价格问题。lx鸟车原装轮组也就卖这个价格,lx花鼓不值钱的,xt花鼓一般也就这个价格。当然卖多少是卖家自由。
 (2023-11-10 08:29) 

我猜你就是吐槽这价,XT是个价格分水岭,去年还有丢佬库存v刹32孔单后70一个还包邮,楼主卖个LX敢上这价也是个勇者,不过这里也不是人均门清,说不定就出了也不定

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-11-10
值不值钱,大家伙说去吧,没打算和大家抬杠,毕竟情怀这东西本来就是见仁见智,我不敢说卖便宜货,因为我实体店买来也是比这价格高。既然如此,诚心要的再适当小刀,发上来也就是多个渠道给需要找的人多个参考,钱在你兜里面,咱们没有强买强卖,这种价格讨论咱们也不好去辩驳,要怪就怪禧玛诺为啥定这个价格吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-11-10
我们才不会怪洗马路的定价,谁都知道在不少情况下那就是泡面包装上的"图片仅供参考",而是楼主应该抱怨下为什么洗马路的路子那么多,价格玩得花

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-11-10
说到价格忍不住说两句

现在花鼓可选的非常多,shimano这种低端的滚珠花鼓,又重又难看,孔数还不合时宜的多,为啥还要定那么高的价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-11-10
回 terry837 的帖子
terry837:9mm的
 (2023-11-10 07:50) 

哪个地方9mm,花鼓两端的小圆柱?

还是快拆杆是9mm,没听说过啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-11-10
bloodfeather:我猜你就是吐槽这价,XT是个价格分水岭,去年还有丢佬库存v刹32孔单后70一个还包邮,楼主卖个LX敢上这价也是个勇者,不过这里也不是人均门清,说不定就出了也不定[图片]
 (2023-11-10 09:00) 

你不说我不说有人就买了,楼主首层说的充新成色编圈后拆下,后面又说全新,无非给定价找依据。丢佬花鼓就更不值钱了,LX也就贵一点点。反正五百块小黄鱼随便蹲蹲就能收老的xt圈刹花鼓了,行情价非捡漏价。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-11-10
bicycle86:你不说我不说有人就买了,楼主首层说的充新成色编圈后拆下,后面又说全新,无非给定价找依据。丢佬花鼓就更不值钱了,LX也就贵一点点。反正五百块小黄鱼随便蹲蹲就能收老的xt圈刹花鼓了,行情价非捡漏价。
 (2023-11-10 11:17) 

楼主该申遗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-11-10
简单又明了:哪个地方9mm,花鼓两端的小圆柱?
还是快拆杆是9mm,没听说过啊 (2023-11-10 10:14) 

最普通的快拆9mm标准山地车规格啊。也没说一定是折叠车用的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-11-10
简单又明了:说到价格忍不住说两句
现在花鼓可选的非常多,shimano这种低端的滚珠花鼓,又重又难看,孔数还不合时宜的多,为啥还要定那么高的价格[表情]  (2023-11-10 10:13) 

萝卜青菜各有所爱,你有你的观点,但不代表所有人,我一不偷二不抢,正儿八经的发布买卖,怎么我觉得现在这个仅存无多的自行车论坛,这么多怨气冲天的?“戾气‘’太重了,发个帖子都被人有意无意的谩骂,我得罪谁了?难道非得一定要卖你们满意的价格才可以?deore后花鼓70,我lx上一个级别,前后花鼓银色,卖这个价格有问题?你们有本事倒是去找找看嘛。别做键盘侠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-11-10
bicycle86:你不说我不说有人就买了,楼主首层说的充新成色编圈后拆下,后面又说全新,无非给定价找依据。丢佬花鼓就更不值钱了,LX也就贵一点点。反正五百块小黄鱼随便蹲蹲就能收老的xt圈刹花鼓了,行情价非捡漏价。
 (2023-11-10 11:17) 

请您去多蹲蹲吧。我就发布一下闲置,激起你们这么多戾气 不好意思啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-11-10
bloodfeather:楼主该申遗[图片]
[=1653964] (2023-11-10 12:53) 

不知道你这话是褒义还是贬义,无所谓了。我自己mavic crossmax,King花鼓的轮组都有,我卖东西会根据成色 状态来定价,谁的钱都不是风刮来的,跟你们无仇无怨的,还是少谈东西价格价值了,都多点骑骑车感受一下骑行快乐去吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-11-10
terry837:不知道你这话是褒义还是贬义,无所谓了。我自己mavic crossmax,King花鼓的轮组都有,我卖东西会根据成色 状态来定价,谁的钱都不是风刮来的,跟你们无仇无怨的,还是少谈东西价格价值了,都多点骑骑车感受一下骑行快乐去吧
 (2023-11-10 14:35) 

您卖对LX的花鼓和你有没有马维克和King的轮组是沒什么关系的吧,这都能扯上?要不再加上您还是鸟车用户这身份??77日常之:无话可说时晒下使用经历当身份像征再拍拍P股走人???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-11-10
bloodfeather:您卖对LX的花鼓和你有没有马维克和King的轮组是沒什么关系的吧,这都能扯上?要不再加上您还是鸟车用户这身份??77日常之:无话可说时晒下使用经历当身份像征再拍拍P股走人???[图片]
 (2023-11-10 14:47) 

是没关系,只是想告诉你们 高端中段低端我全有,不过这也不是什么事情,只是想告诉你们,东西的价值价格我清楚得很,也不要劳烦你们费心来告诉我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-11-10
楼上的说话明显是带有挑衅味道的,正常的车友都看得出来,你和我杠,何必?想教育我还是想证明你的观点很正确?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-11-10
terry837:是没关系,只是想告诉你们 高端中段低端我全有,不过这也不是什么事情,只是想告诉你们,东西的价值价格我清楚得很,也不要劳烦你们费心来告诉我
 (2023-11-10 14:54) 

那位在15楼的回复就说明了他对这价格的异议是想表达给其他人(如潜在买家),而不是表达给您的,您又何必自作多情呢,在77,老手(仅指楼上那几位博士副教授)偶尔会调侃下新人的幼稚改装想法,但除了一些职业二道贩子,大多数老手会帮新手捂好钱袋子,因为被调侃笑两声就算了,就当是成长的代价;花了冤枉钱可是实打实的,毕竟就您说的,谁的钱都不是大风刮来的

1条评分金钱+1
20040110 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2023-11-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-11-10
散了吧。这东西我也没打算有人要。正如之前发布的东西,我都是复古山地硬核玩家。但是上面某人说什么要不要告诉别人是不是鸟车玩家,这摆明就是有抬杠的意思了。天下车友本是一家,你在别人的帖子里评论,欢迎指导,觉得贵的,就友善说一下无所谓,但是注意一下说话的艺术吧。老不老鸟,在这个论坛上只要不发布违法乱纪犯罪煽动国家分裂的事情,只谈自行车,无罪之有,你可以说贵,但别诋毁别人的东西,自己发过什么自己想想吧。现在这个花鼓删帖,我不卖了。你们爱喷爱说自便吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-11-10
我相信这个仅存不多的自行车论坛,折叠车是大多数,但是没说明二手板块卖的东西必须是给折叠车甚至大行这类的小折叠用的规格吧?shimano deore lx 580摆明就是当年山地车的正统山地套件系列,什么lx鸟车的花鼓我只想说你还没读懂禧玛诺当年这个产品线序列推荐车种用途。卖家都已经说明东西成色状态规格孔数,上面的非要抬杠又老又低端的滚珠花鼓还要卖这么贵,那对不起,你这样说就是你的问题了,话不是你这么说的,得罪讲句,从你发布言辞可以看得出什么样的人说什么样的话。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-11-10
回 terry837 的帖子
terry837:萝卜青菜各有所爱,你有你的观点,但不代表所有人,我一不偷二不抢,正儿八经的发布买卖,怎么我觉得现在这个仅存无多的自行车论坛,这么多怨气冲天的?“戾气‘’太重了,发个帖子都被人有意无意的谩骂,我得罪谁了?难道非得一定要卖你们满意的价格才可以?deore后花鼓70,我lx .. (2023-11-10 14:29) 

我不是说你,我说shimano官方

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-11-10
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-11-11
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:说到价格忍不住说两句
现在花鼓可选的非常多,shimano这种低端的滚珠花鼓,又重又难看,孔数还不合时宜的多,为啥还要定那么高的价格[表情]  (2023-11-10 10:13) 

理论上讲,只要面向的人群足够广,任何价格都能反向捡漏----捡到一个不懂行情的买家。。