切换到宽版
  • 413阅读
  • 13回复

[闲聊]老车、人日常通勤配置的一些新、老杂物件 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-11-14
买的二手老车,断断续续增加了一些必需品,冬天到了,给老胳膊老腿也增加了些必需品
整车照

V刹支架(购自x宝)、车筐(天津北方自行车城现场购买,高铁带回北京单位,自行车带回家安装,具有纪念意义)

车锁(把娃的自行车锁拎来了)
水壶架(用的比较少,偶尔,还是车筐里放个袋子实用)

橡皮筋载物绳(购自X宝,号称原装荷兰产,实际使用很短,放个鞋盒的长度都不够,日常用来把包坐垫的塑料袋塞那)

车座(giant approach,装上后今天第一次骑,蛋蛋开心了)

码表(sigma有线,简单够用稳定就好)

前后灯(前灯流明一般,没舍得买迈极炫)

-------------人的装备--------------------
手套(在天意购买,用了14年的手套短时间待业,迪卡侬买的这骑行手套相对暖和很多,但握把打滑)

护膝(美津浓保暖,x多多活动购买2套,同一尺码,一个粗一个细,nnd品控还是假货?)

护目镜(霍尼韦尔,腿磨镜片,其它都挺好,冬季眼哗哗的流眼泪,结晶了)

帽子(10多年前在迪卡侬购买,当年的质量和价格那是相当不错,现在呵呵了)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-11-14
建议直接买滑雪棉手套,实惠保暖
20巨大X.WING8.0
26欧瑞+DNM前叉
700C自组小众平把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-11-14
回 隔壁老五 的帖子
隔壁老五:建议直接买滑雪棉手套,实惠保暖 (2023-11-14 11:04) 

有个老款的,温度还没到,暂时未启用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-11-14
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-11-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-11-14
同款照明灯帮顶,主要是打个亮而已,城市道路不需要很强的刘明。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-11-14
回 ttyy123123 的帖子
ttyy123123:同款照明灯帮顶,主要是打个亮而已,城市道路不需要很强的刘明。 (2023-11-14 14:39) 

是的,主要让逆行的自行车、电动车看到这有个行驶的自行车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-11-14
sigma的表可不太容易见到了,除了踏频,基本也被手机app取代了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-11-14
这把套配色可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-11-14
看着是同款迪卡侬手套,我这是2015年19.9还是29.9迪卡侬买的,已经戴了8年,零下几度还凑合,温度再低就冻手了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-11-15
回 kbmentu 的帖子
kbmentu:看着是同款迪卡侬手套,我这是2015年19.9还是29.9迪卡侬买的,已经戴了8年,零下几度还凑合,温度再低就冻手了
[图片] (2023-11-14 21:41) 

现在69.9了,物价涨了不少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-11-15
回 雅痞大叔 的帖子
雅痞大叔:这把套配色可以 [表情]  (2023-11-14 19:43) 

很醒目

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-11-15
回 naming 的帖子
naming:sigma的表可不太容易见到了,除了踏频,基本也被手机app取代了[表情]  (2023-11-14 18:23) 

省心、省电,骑前归零,到地一目了然。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-11-15
这蝴蝶把舒服,最开始接触车的时候,就是巨大ATX680,车还没出店,立马换了个蝴蝶把,角度和你差不多,谁用谁知道,方向盘一样,好多骑车的试过了都说舒服。再后来一个朋友告诉我,他当时收的SP8,好像1500,就是个新的据说一老板买后长期丢后备箱,他告诉我,你看,我这车还自带打气筒,当然雷得我一滚…赶紧研究,后来,就没有后来了,一路大行折腾…期间穿插山地,公路,现在手里打算留412和布,山地胎都烂年把了懒得补,平把公路一层灰,683车架有点异响,拆了一半不拆了也吃灰,天天不是在喝酒就是在去喝酒的路上,所以我发觉适合我就是412和布,422轻啊,布折叠工整啊,在远一点还有摩托车,在远点,没办法就开车。

内容来自Android手机客户端

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......