切换到宽版
  • 797阅读
  • 12回复

[出售]出MKS战斧脚踏   MKS/Rivendell合作款 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-11-27
出MKS战斧脚踏   MKS/Rivendell合作款,升级版,非普通 Lambda款 。
Rivendell在国内绝对是只有小众知晓, 但作为美国手工旅行车殿堂级的品牌,玩复古单车的应该会知道,价格比较昂贵,只作钢架手工车。在日本,欧美很出名。
我这款脚踏是MKS/Rivendell合作款,相比普通的mks Lambda战斧脚踏有所升级。 增加了可拆卸更换的m4内六角螺丝脚钉!结构改良加强更加坚固可靠!属于特制版本,数量比较少,值得收藏!不要用普通mks Lambda战斧脚踏对比价格!
    我是一次买了三对,(我再次说明一下我不是商家,请别把帖子移到商家区!买三对就是因为三对才有优惠,运输比较划算!)计划是自己留一对,出两对,现在已经出了一对,还剩一对全新未拆封,日本产日本寄回,有77车友感兴趣的可以联系。
闲鱼我发布的价格398,已经是全网最低了,77车友在优惠一些380包邮。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-11-27
全新商品就发商家团购区的,不是商家那就算团购

内容来自iPhone手机客户端

手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-11-27
路过 帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-11-27
还没卖掉啊,留着自己用吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-11-28
路过帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-11-30
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:还没卖掉啊,留着自己用吧[图片]
 (2023-11-27 23:32) 

是的,本来买的时候也是因为喜欢,能不能卖出去不重要,这个东西也没有保质期,留着也挺好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-12-07
这个脚踏有啥优点?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-12-08
为啥看不到你的完整回复?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-12-08
回 我账号又忘了 的帖子
我账号又忘了:这个脚踏有啥优点?
 (2023-12-07 08:13) 

MKS优点不多,就是复古和装B

缺点却不少:贵、重、不润(磨合期比较长)、防水差、保养难
手电出售中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-12-08
我账号又忘了:为啥看不到你的完整回复?
 (2023-12-08 09:35) 

Rivendell这个牌子我不知道你是否知道,这是一个很高端的美国手工钢架车品牌,车架起步价格要1.5w以上,这款脚踏就是这个牌子设计由mks公司负责生产。而我这个版本是战斧脚踏的升级版,就是升级了可以拆卸的防滑钉,我觉得优点的话就是大品牌设计,日本最大的脚踏品牌mks生产品质有保证,性能上脚踏面积增大,防滑能力增强 ,有利于腿部发力的传导,增强稳定性,还有就是结实耐用,维护方便。比较适合有品质要求的复古车钢架车,旅行车使用。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-12-08

还有就是对mks脚踏的认知,每个人由于个人阅历经验的不同,认知肯定不同,我个人的理解是 Mks是日本最出名的脚踏品牌,能代表了日本工艺水准,成立到现在已经几十年了品质有口皆碑,不然也不能发展到今天。高昂的价格,也没有打消消费者的购买。我之前也用过好多品牌脚踏,包括维格。喜马诺look等等吧,多数用到两三年都会有矿量,润度也一般,只有mks脚踏没有用坏过,几乎没有矿量,调节起来也很容易,越使用越润我我个人觉得保养很容易,如果有矿量锁紧螺丝就可以解决,比别的品牌的脚踏要靠谱很多。所以我才喜欢上m ks这个品牌,后期才会继续购买这个品牌。楼上说的一些缺点,我基本全不赞成。 Mks作为大厂。完全可以把脚踏做得很轻,但是由于品质要求,他
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-12-08

mks不愿做太轻的脚踏,最轻的在230克左右,其实也已经够轻了,不做更轻的原因,肯定是因为要保证脚踏品质强度,mks作为日本最大的脚踏公司,不可能做不轻!我之前用过一些超轻脚踏,lp,ace,都不是很耐用,容易有矿量,可见强度和重量是不太好兼容的。再说闰度,我不知道楼上哪儿来的理论说m ks不润,反正mks是我用过的最润的脚踏,而且是越用越润,然后是防水差,我也不这么认为。 Mks next系列双层防水垫圈。防水能力绝对是超一流的,何来的防水差。最后就是保养难度。我觉得但凡有一点动手能力,保养一副脚踏不会超过20分钟,而且用内六角就能解决全部,不需要额外工具,何来的保养难度大?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-12-08
感谢科普,完了知道我肯定不是它的客户群