切换到宽版
  • 1187阅读
  • 29回复

[经验分享]终于入手 Aceoffix 铜焊清漆国布 对比大行D5 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-12-03
2年前在chh看了这张图片,直接种草了,后来知道价格后吓到了,退而求其次先后入了大行P8 D5 ,因为有地铁通勤需求,一直看国产小布,佰客虽然配置高,但还是喜欢火焰清漆

大佬的帖子还在
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=332364

最近ace 也开始卷配置了,也出了pro 版本,感觉可以入了,配置差不多,颜色和之前种草的英布相似,黄边胎:
  1. 全车CNC配件
  2. 中空一体牙盘曲柄
  3. 直拉扁辐条轮组
  4. CNC货架和宽体易行轮
  5. 世文kojak黄边胎

正好大行D5 属于同类产品 对比一下,
大行D5:
  1. 价格3000,自己带了一点改装
  2. 重量更轻一些,骑行更轻巧
  3. 折叠不方便,磁吸推行容易开
  4. 轮子305比较小,自带轮组还不错

国步ace
  1. 价格不明说了,找论坛一个老哥代理买的,给优惠了不少
  2. 折叠确实优雅,推行也舒服,后期应该会再改一个万向轮
  3. 漆面挺漂亮的,弯折的地方处理的不太好,不知道英布清漆怎么样
  4. 重量比D5重,骑行感觉和D5差不多,后期可能会换钛前后叉
  5. 这个直拉轮组我也不知道好坏,辐条扁的有什么好处吗?
  6. CNC 货架不错,宽体轮推行方便,不容易倒。
  7. 变速比较精准,我的大行一直有点不准

对比其他国步(云对比)
  • 没有佰客的货架延伸,宽体轮能弥补一点
  • 直拉轮组不知道对比佰客如何
  • 火焰清漆+纯黑配色,ace 独一家,也是我选择ACE 的原因
  • Pline 后叉样式,但是是钢的,后期自己换钛的
  • 坐杆没高度表示,C 扣没有随心转,我觉得这些小东西应该给配上,也没多少钱

[ 此帖被tomoku在2023-12-03 19:45重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-12-03
国产货架都有一个问题,就是车子折叠后会翘头,尾部座垫就会伸出更多,也就是达不到原厂那种接近于正方形的姿态。
简单点说就是货架不是原厂角度。这样就会使得折叠后的占用空间变大。
不知道这些国产厂商出于什么考虑,做都做了,为什么不做好~难道货架有专利?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-12-03
恭喜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-12-03
老哥找我买的,有售后问题记得随时找我哈。

内容来自Android手机客户端

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-12-03
秋枫萧瑟:老哥找我买的,有售后问题记得随时找我哈。[图片]
 (2023-12-03 17:52) 

第一张图的多少钱私信我一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-12-03
顶楼图中配置什么价位?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-12-03

老哥的发帖很中肯,车有缺点,有优点,三折车能和大行两折骑感差不多,已经是最大的认可,帖子里的车 我专门在pro精英版基础上又定制升级了一些细节的配件。售后很重要,买车只是开始,服务和态度才是王道。
[ 此帖被秋枫萧瑟在2023-12-03 22:04重新编辑 ]

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-12-03
恭喜恭喜,不管东西如何如何,只要是自己心仪的就是好的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-12-03
车子好看 楼主报个价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-12-03
回 秋枫萧瑟 的帖子

第一张图HOW M ?PM

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-12-03
漂亮的颜色
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-12-03
学习了。最近也在考虑国布,可惜还没机会线下体验,下不了决心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-12-03

怎么联系啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-12-03
回 多骑少改 的帖子
多骑少改:国产货架都有一个问题,就是车子折叠后会翘头,尾部座垫就会伸出更多,也就是达不到原厂那种接近于正方形的姿态。
简单点说就是货架不是原厂角度。这样就会使得折叠后的占用空间变大。
不知道这些国产厂商出于什么考虑,做都做了,为什么不做好~难道货架有专利? (2023-12-03 17:03) 

原厂货架为了达到你说这个状态,展开后不是水平的,实用性很低。
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-12-03
cx304757667:车子好看 楼主报个价
(2023-12-03 18:40)

哈喽车友,楼主在我这里买的,可以私聊我哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-12-03
多骑少改:国产货架都有一个问题,就是车子折叠后会翘头,尾部座垫就会伸出更多,也就是达不到原厂那种接近于正方形的姿态。
不知道这些国产厂商出于什么考虑,做都做了,为什么不做好~难道货架有专利? (2023-12-03 17:03) 

这个其实看取舍,原厂货架折叠后车子是正的,但展开后货架就不是水平了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-12-03
秋枫萧瑟:哈喽车友,楼主在我这里买的,可以私聊我哈
 (2023-12-03 20:26) 

老板私信下我 你的私信发不过去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-12-03
warpblade:原厂货架为了达到你说这个状态,展开后不是水平的,实用性很低。 (2023-12-03 20:21) 

关键国产的也不完全水平。而且货架水平后,和主梁的弧度在视觉上很突兀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-12-03
落花无声:这个其实看取舍,原厂货架折叠后车子是正的,但展开后货架就不是水平了
 (2023-12-03 20:47) 

关键国产的也不完全水平。而且货架水平后,和主梁的弧度在视觉上很突兀。而且货架的用途其实是推行为主,真要载货,绑带少不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-12-03
回 cx304757667 的帖子
cx304757667:车子好看 楼主报个价
 (2023-12-03 18:40) 

薇:bufannao1918   不知道能发不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-12-03
回 zhquanquan88 的帖子
zhquanquan88:怎么联系啊?
 (2023-12-03 19:57) 

您好,已经私您

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-12-03
回 很长的一个暂停 的帖子
很长的一个暂停:第一张图HOW M ?PM[表情] (2023-12-03 18:58) 

哈喽兄弟,已经私聊您

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-12-03
回 住在西门的小宝 的帖子
住在西门的小宝:学习了。最近也在考虑国布,可惜还没机会线下体验,下不了决心
 (2023-12-03 19:52) 

可以私聊我,楼主车在我这买的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-12-04
感谢分享

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-12-04
感觉颜色这样搭黄边胎,看起来怪怪的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-12-04
我喜欢3sixty多点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-12-04
回 972056586 的帖子
972056586:我喜欢3sixty多点[表情]  (2023-12-04 11:58) 

3sixty吗?感觉低价拼不过 2000元cranston9,佰客青春版,配置又拼不过ace 佰客,没啥特色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-12-04
回 tomoku 的帖子
tomoku:3sixty吗?感觉低价拼不过 2000元cranston9,佰客青春版,配置又拼不过ace 佰客,没啥特色 (2023-12-04 12:25) 

是的, 我有台电镀银的, 好骑但有点齿感和后轮很嘈, 內3通病吧, 想出了直接淘台二手小布

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-12-04
加VX了,最近在看佰客和这个,本地没有店,想试骑也没办法
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-12-20
秋枫萧瑟:可以私聊我,楼主车在我这买的 (2023-12-03 22:29) 

已私聊,请回复一下,谢谢