切换到宽版
  • 487阅读
  • 17回复

[新手聊车]p8原装轮组可以装4700中腿后拨吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-12-04
如题,感觉变速不是很绵密,想改一下变速,问了一下4700短腿好像只能支持到28t,但是又担心中腿会打地,想问一下原装406轮组能装4700中腿不,还是短腿也能支持到32t无压力啊?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-12-04
公路后拨没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-12-04
单盘32t短腿没问题的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-12-04
单盘没什么问题,以前用R7000短腿,官方写支持最大30t,我直接上34t,b站有实例,搜4700,往下翻能翻到短腿上32t的视-频。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-12-04
好的,谢谢大家,打算直接短腿上32t了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-12-04
dbi5899:单盘没什么问题,以前用R7000短腿,官方写支持最大30t,我直接上34t,b站有实例,搜4700,往下翻能翻到短腿上32t的视-频。
 (2023-12-04 18:09) 

你你R7000短腿怎么上的34T,我怎么死活上不去,卡在30和34T之间

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-12-04
改10速吗?x7直接支持10速,成本很低,弄个指拨,10速11-32飞轮,10速链条就行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-12-04
海波:你你R7000短腿怎么上的34T,我怎么死活上不去,卡在30和34T之间[图片]
 (2023-12-04 18:52) 

是不是导轮距离飞轮太近了?紧一下张力螺丝,让导向轮离远点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-12-04
28T不绵密,32T不是更稀松吗?
要绵密就上12-25T飞轮
要爬坡就上11-34T飞轮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-12-04
可以  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-12-04
短腿可以上32t
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-12-04
viefa32:改10速吗?x7直接支持10速,成本很低,弄个指拨,10速11-32飞轮,10速链条就行。
 (2023-12-04 18:53) 

其实主要是速联的指拨有点用不惯,本来换了x7指拨但是加档是大拇指拨的感觉很别扭,想的直接全套换禧玛诺算了,因为好像换禧玛诺指拨会有兼容问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-12-04
海波:28T不绵密,32T不是更稀松吗?
要绵密就上12-25T飞轮
要爬坡就上11-34T飞轮[图片]
 (2023-12-04 19:00) 

原装8速32t不够,换成10速够了吧,25t菜腿爬不上坡了,还是狗一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-12-04
我车x9短腿32t表示毫无压力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-12-04
406轮组用中腿绰绰有余了!鸟车355都标配中腿,406怕什么,长腿都给他按上
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-12-05
帮顶帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-12-05
shzhang:其实主要是速联的指拨有点用不惯,本来换了x7指拨但是加档是大拇指拨的感觉很别扭,想的直接全套换禧玛诺算了,因为好像换禧玛诺指拨会有兼容问题
 (2023-12-04 21:18) 

x7搭配不了速联的10速指拨,能用禧玛诺的m4100正适合你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-12-09
viefa32:x7搭配不了速联的10速指拨,能用禧玛诺的m4100[图片]正适合你
 (2023-12-05 22:41) 

这个混搭好用不,就怕混搭变档不顺一直卡达卡达的。而且换10速不是飞轮链条也得换么,感觉就是比全套少换个后拨能便宜多少