切换到宽版
  • 1745阅读
  • 36回复

[出售]Y架18寸折叠车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 01-05
回 留学顾问莫老师 的帖子
留学顾问莫老师:你P眼没问题吧?我卖个车,我定价高了,我车垃圾,大家都可以直接说。“重心提高太多” 这个你没有说出数据你带什么节奏?实际提高多少呢?懂的你就直接说出来数据的区别。
这个“多”与“不多”本来就因人而异,就你个人而言也许是五通太高到无法接受的高度了,因为开车时你是 .. (2024-01-05 12:04) 

重心高是事实,305-355 高多少你自己算好了,没必要给你科普(用建大18*1.25胎)。
真要想买的也不会在意这一点,而我提出来只是就是论事,你为什么急了?你车没问题你急什么?
还有,你车没车架号,我这里再注明一下(你在二楼说了)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 01-05
留学顾问莫老师:放完P,然后来一句“没所谓 自己满意好了”。你这种“我射完了,你自己拿纸巾擦擦。”的行为,你还拿出来秀?!
现在又来拿我价格说事?“没有卖不出的单车,只有卖不出的价格”,我卖不出我自然会降价,不劳你费心。你别来我帖子装了,去别的地方吧.... (2024-01-05 12:25) 

还有你看清楚了,一开始我是回复的别人,是你没话找话的回复我,才有的后面。
你接受不了别人的评论就别起头!
另外你的嘴真臭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 01-05
留学顾问莫老师:问问题没事啊,随便问,绝对不会隐瞒什么。列出来吧,在这儿问更好,大家都能看完就清楚是不是自己要的车了 (2024-01-05 16:44) 

看你以前挂的车都崭新崭新的  这个似乎有点痕迹  是灰尘还是有磨损了
然后Y架折叠后会不会比K架尺寸大  这个百度了好几个都找不到答案  只知道刚性好  同时异响的几率也较高
犀牛车架和大行风行比起来有啥区别吗
这个后拨调起来容易吗  家里那只公路每次调都得一边看着B站教学
最重要的一点  问这么多其实一半概率不会买 下半年买了2台4轮  不太好意思在个人爱好投入太多了  初衷只是和娃一样骑个412去郊区玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 01-06
路过帮顶,八卦问下这些改装的配件成本不少钱吧。
大行HAT060  --  P8
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 01-07
回 lhszmd 的帖子
lhszmd:
看你以前挂的车都崭新崭新的  这个似乎有点痕迹  是灰尘还是有磨损了
然后Y架折叠后会不会比K架尺寸大  这个百度了好几个都找不到答案  只知道刚性好  同时异响的几率也较高
犀牛车架和大行风行比起来有啥区别吗
这个后拨调起来容易吗  家里那只公路每次调都得一边看着B站教学[表情]
.......

问问题没事啊,随便问,绝对不会隐瞒什么。列出来吧,在这儿问更好,大家都能看完就清楚是不是自己要的车了

看你以前挂的车都崭新崭新的  这个似乎有点痕迹  是灰尘还是有磨损了  (在杂物间堆放了几个月,全是灰尘,也有个别小划痕,总体还算新的,骑的不多,周末和休息日都跟朋友骑山地车进山越野)
然后Y架折叠后会不会比K架尺寸大  这个百度了好几个都找不到答案  只知道刚性好  同时异响的几率也较高(我以前玩过K架,同尺寸的K和Y架折叠后体积的差异小到可以忽略,基本是一样的。我的车从来不会异响,好好爱惜自己的单车,它就不会容易出问题,比如雨骑回来不保养不上油就很容易异响,异响原因千百种,你说的这个所谓的几率很难统计也很难确认缘由是啥,所以没有说服力的。你爱车,车爱你。)
犀牛车架和大行风行比起来有啥区别吗(我感受不出任何区别, 几乎是一样)
这个后拨调起来容易吗  家里那只公路每次调都得一边看着B站教学 (SRAM GX后拨指拨,拉力够,啪啪啪,调变速也很简单,相对来说是比较可靠的变速吧,坊间传闻:刹车喜玛诺,变速速联。也看个人喜好了)
412太小,骑不快,骑远了稍微费劲些。市区里面代步几公里的,412比较合适。
.......
[ 此帖被留学顾问莫老师在2024-01-07 10:11重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 01-07
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:重心高是事实,305-355 高多少你自己算好了,没必要给你科普(用建大18*1.25胎)。
真要想买的也不会在意这一点,而我提出来只是就是论事,你为什么急了?你车没问题你急什么?
还有,你车没车架号,我这里再注明一下(你在二楼说了)
 (2024-01-05 23:12) 

有没人告诉你你很幽默、很正义、还很懂很聪明。感谢你的提醒,我不急了,差点急坏身体划不来。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 01-07
回 菜腿菜车 的帖子
菜腿菜车:路过帮顶,八卦问下这些改装的配件成本不少钱吧。 (2024-01-06 20:40) 

乐在其中...