切换到宽版
  • 653阅读
  • 37回复

[不懂就问]卡兵QY018组车问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-12-28
yffs022:哈哈,对的,老哥,实在太风骚了
 (2023-12-27 08:12) 

小车可不就得sao点嘛,拉风就完了,你是哪里的?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-12-28
小阔落:小车可不就得sao点嘛,拉风就完了,你是哪里的?
 (2023-12-28 00:29) 

温州的,哈哈,这边感觉玩折叠的不多,我这种社恐小白也基本就是自玩自得。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-12-28
liujia777777:说的不是y架,结构不一样! (2023-12-27 21:12) 

看了看 你说的卡扣 是那个金属扣把车架卡住的那个吗?如果是的话,和y架是一样的,和大行c扣也是一样的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-12-28
lacertae:看了看 你说的卡扣 是那个金属扣把车架卡住的那个吗?如果是的话,和y架是一样的,和大行c扣也是一样的。
 (2023-12-28 10:34) 

看到另一个贴纸晒了结构,果然不一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-12-28
这个架子车架确实挺重的,但这个重量也换来了接近无敌的刚性。如果用单速加一些轻件的话8开头应该还是能做到的。我感觉如果是为了轻和扛车方便倒是可以选其他的架子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-12-28
苏格兰花:这个架子车架确实挺重的,但这个重量也换来了接近无敌的刚性。如果用单速加一些轻件的话8开头应该还是能做到的。我感觉如果是为了轻和扛车方便倒是可以选其他的架子
[图片] (2023-12-28 11:23) 

这个改得帅!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-12-28
yffs022:温州的,哈哈,这边感觉玩折叠的不多,我这种社恐小白也基本就是自玩自得。
 (2023-12-28 09:56) 

温州其实挺远的,没法让你来试车了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2023-12-29