切换到宽版
  • 526阅读
  • 20回复

[不懂就问]迈金T110怎样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-12-29
受限于某些原因不能每天出去,想搞个台子每天撸一个小时,不知道有没有人在用T110,匹配APP方便吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-12-29
帮顶,贫穷使我骑滚筒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-12-29
只骑有氧没问题,最高只支持到600w骑不了强度间歇
甚至不用连app,两三百以上的码表都可以连

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-12-29
600w一下够用了,买就是

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-12-29
骑车阿毛:只骑有氧没问题,最高只支持到600w骑不了强度间歇
甚至不用连app,两三百以上的码表都可以连 (2023-12-29 11:13) 

t110连不了码表,只能连手机或电脑上的顽鹿运动和顽鹿竞*技,麻烦先了解一下再回答

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-12-29
重复贴已删。T110与迈金2的功能上有什么区别不?迈金2用到现在感觉不错!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-12-29
没看懂聊天说什么
迈金怎么会连不上顽鹿竞 技呢?我和老婆都是迈金的台子,一直用顽鹿竞 技
迈金助手我只用来校准
还有一个顽鹿运动,我是用来设置训练课程和看数据的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-12-29
围观帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-12-29
花泽类:没看懂聊天说什么
迈金怎么会连不上顽鹿竞 技呢?我和老婆都是迈金的台子,一直用顽鹿竞 技
迈金助手我只用来校准
还有一个顽鹿运动,我是用来设置训练课程和看数据的 (2023-12-29 14:35) 

客服说不能台子直接连APP,我也不知道是怎样所以才想问问是怎样的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-12-30
只能用玩鹿运动是致命缺陷 吃相太难看了, 那么多免费软件用不了 zwift用不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-02

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-03
回 blackhole 的帖子
blackhole:t110连不了码表,只能连手机或电脑上的顽鹿运动和顽鹿竞*技,麻烦先了解一下再回答
 (2023-12-29 12:08) 

抱歉,当时看了下产品介绍,没注意到无线协议只支持蓝牙不支持ant+,那连不了码表设备了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-03
顽鹿竞 技和顽鹿运动是两个app,迈金助手是另一个app,客服是说这三个app只能直连其中的两个是吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-04
T110最大功率600w,最大模拟坡度6%
软件可以用顽鹿jingji,不能连接码表或运动手表
除了顽鹿jingji外其他运动软件不支持,捷安特的骑鬥可以使用
一般人骑行训练足够

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-04
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:重复贴已删。T110与迈金2的功能上有什么区别不?迈金2用到现在感觉不错! (2023-12-29 12:21) 

迈金2比这个110好使
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-04
我就用这个,最基础的功能,雾霾天下雨天在家有氧还是可以,数据就别太在意了,特别沉,不能app联动坡度阻力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-07
骑车阿毛:顽鹿竞 技和顽鹿运动是两个app,迈金助手是另一个app,客服是说这三个app只能直连其中的两个是吗 (2024-01-03 09:44) 

是的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-07
老周游记:我就用这个,最基础的功能,雾霾天下雨天在家有氧还是可以,数据就别太在意了,特别沉,不能app联动坡度阻力 (2024-01-04 16:06) 

那阻力是要怎么设置呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-07
回 9paiii 的帖子
9paiii:帮顶,贫穷使我骑滚筒 (2023-12-29 11:02) 

骑滚筒能坚持下来的都是牛人!我还有个滚筒在墙角吃灰。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-09
持有者发帖
想到哪里说哪里:先说缺点
1、不能zwift 基本只适合玩鹿生态
2、最高600w
3、迈金品控一般吧 我这个寄来时候插销哪里的塑料护板螺丝裂的,自己联系客服态度不错寄来的新塑料板自己修的。
优点 价格还可以毕竟比其他便宜 试错成本低
平时锻炼下蛮好,不能zwift蛮遗憾 玩鹿里面地图较少 比如没有8848 玩家互动基本没有 这都是玩鹿问题台子本身还可以吧 当然我没用过t300t600更高端型号
对了优点可以erg这个足够好 在玩鹿的训练和团练可以开启 挺不错安心训练 可以在网页自定义功率训练发送到玩鹿 挺不错的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-10
lazyvet0112:持有者发帖
想到哪里说哪里:先说缺点
1、不能zwift 基本只适合玩鹿生态
2、最高600w
3、迈金品控一般吧 我这个寄来时候插销哪里的塑料护板螺丝裂的,自己联系客服态度不错寄来的新塑料板自己修的。
....... (2024-01-09 22:01) 

感谢,已经购买并且到货了