切换到宽版
  • 308阅读
  • 13回复

[求购]谁有3°的一体头管,长度35cm左右的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-12-31
之前收藏没下手。现在找不到卖的了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-12-31
路过 帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-02
某宝有0度双节的,不知道LZ主要目的是要减重还是缩小座舱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-02
路过帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-03
york985:某宝有0度双节的,不知道LZ主要目的是要减重还是缩小座舱。 (2024-01-02 08:23) 

缩小座舱,零度那个不是一体的,而且0度的又缩得太小了。现在买个6度的试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-03
回 悠悠哉哉 的帖子
悠悠哉哉:缩小座舱,零度那个不是一体的,而且0度的又缩得太小了。现在买个6度的试试
 (2024-01-03 10:18) 

我买过6度的,几个问题存在,①是蝴蝶型保险扣要手掰一下才能合上锁,②是锁把横的扣具质量感人,跟原装的不是一个手感,③是对比原装的头管,这个6度头管的焊点比较疏(这点不影响使用,只是心里怀疑)

①和②的问题比较影响使用体会。因为过不去心里那一关,我已经把6度管换下来了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-04
最烦这个多倾角的设定,好不容易买了一根29外折的,发现倾角变小了,座舱窄了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-05
全长35cm吗,还是说中对中35cm

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-06
回 悠悠哉哉 的帖子
悠悠哉哉:缩小座舱,零度那个不是一体的,而且0度的又缩得太小了。现在买个6度的试试
 (2024-01-03 10:18) 

6度的在哪里买的?帮忙告知一下,谢谢楼主
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-06
回 imyellow 的帖子
imyellow:我买过6度的,几个问题存在,①是蝴蝶型保险扣要手掰一下才能合上锁,②是锁把横的扣具质量感人,跟原装的不是一个手感,③是对比原装的头管,这个6度头管的焊点比较疏(这点不影响使用,只是心里怀疑)
①和②的问题比较影响使用体会。因为过不去心里那一关,我已经把6度管换下 .. (2024-01-03 10:50) 

6度的在哪里买的?帮忙告知一下,谢谢兄弟
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-06
ccccctv5:6度的在哪里买的?帮忙告知一下,谢谢楼主 (2024-01-06 13:04) 

深圳51骑行单车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-06
zxg2004:全长35cm吗,还是说中对中35cm
[图片] (2024-01-05 12:09) 

应该就是你这款了,不过我买了6度的,意外的适合,3°的座舱就锁得太小了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-06
imyellow:我买过6度的,几个问题存在,①是蝴蝶型保险扣要手掰一下才能合上锁,②是锁把横的扣具质量感人,跟原装的不是一个手感,③是对比原装的头管,这个6度头管的焊点比较疏(这点不影响使用,只是心里怀疑)
①和②的问题比较影响使用体会。因为过不去心里那一关,我已经把6度管换下 .. (2024-01-03 10:50) 

买了,但是我那个是一体双钉的,倒是没这些问题。感觉做工比风行头管还单薄点。不过长度个倾角倒是意外的合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-07
回 悠悠哉哉 的帖子
悠悠哉哉:买了,但是我那个是一体双钉的,倒是没这些问题。感觉做工比风行头管还单薄点。不过长度个倾角倒是意外的合适[图片]
 (2024-01-06 23:43) 

同感,做工单薄。原装的阳极表面是磨砂感,6度头管的表面细看是条纹。但日常使用应该没啥影响。