切换到宽版
  • 498阅读
  • 26回复

[闲聊]2023收获两台心心念的车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-12-31
一辆国布 一辆情怀山地

内容来自iPhone手机客户端

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-12-31
都很帅!!!!

内容来自Android手机客户端

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-01
这个涂装山地.同城找到一辆秒没.很好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-01
秋枫萧瑟:都很帅!!!!
 (2023-12-31 23:39) 

谢谢兄弟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-01
淘淘小千:这个涂装山地.同城找到一辆秒没.很好看
 (2024-01-01 00:01) 

我这个也是从一个认识十多年的车友那磨回来得

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-01
ATX经典
骑乐无穷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-01
当年心心念念的,atx pro+r7+770一套,把组三件套用新锐或者瑞奇的wcs标的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-01
dalianmao:当年心心念念的,atx pro+r7+770一套,把组三件套用新锐或者瑞奇的wcs标的
 (2024-01-01 10:32) 

哈哈 有画面感了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-01
波音747:[表情] ATX经典 (2024-01-01 10:28) 

不知道怎么了 骑起来没当年的感觉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-01
atx情怀了,当年配deore和317圈,好棒啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-01
花轮和彦:atx情怀了,当年配deore和317圈,好棒啊
 (2024-01-01 10:38) 

确实 Mavic 也不好找了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-01
这atx是我刚开始玩车时候高端货啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-01
简单又明了:这atx是我刚开始玩车时候高端货啊 (2024-01-01 15:59) 

team吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-01
giant老车涂装真不错,现在的一言难尽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-01
很帅,很好看。。。我的xtc 798 呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-01
回 清静毋为 的帖子
清静毋为:team吧
 (2024-01-01 17:09) 

那会不知道team,只知道atx pro很漂亮,买不起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-01
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:那会不知道team,只知道atx pro很漂亮,买不起[表情] (2024-01-01 20:16) 

有些事 一旦错过就不再了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-01
回 honckly 的帖子
honckly:很帅,很好看。。。我的xtc 798 呢 (2024-01-01 20:13) 

上个图看看呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-02
回 清静毋为 的帖子
清静毋为:上个图看看呀 (2024-01-01 23:37) 

落灰了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-02
honckly:落灰了 [表情] (2024-01-02 09:13) 

所以啊 还是得有志同道合的朋友一起骑车聊车最幸福

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-02
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-02
gtrzwjq:路过帮顶 (2024-01-02 09:47) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-03
回 清静毋为 的帖子
清静毋为:所以啊 还是得有志同道合的朋友一起骑车聊车最幸福
 (2024-01-02 09:46) 

是的。要能一起骑的;
3980¥呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 01-03
honckly:是的。要能一起骑的;
3980¥呢  (2024-01-03 09:43) 

现在还是觉得 以前骑入门一千多块的山地那时候是真开心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 01-16
小布很有范

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 01-17
@白桦林:小布很有范 (2024-01-16 16:52) 

谢谢夸奖