切换到宽版
  • 551阅读
  • 33回复

[不懂就问]请教大佬折叠车可以直接用这个加长上管吗不折叠 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-05
如图
感谢大佬指教

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-05
补充:头管尺寸长:400mm /直径28.6mm

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-05
可以,还可以截一段碳管当超长垫圈

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-05
那可以搞一下,原来前叉+头管有点软,还有异响,就想干掉连接处好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-05
需要考虑打吊心的问题 有的寨厂做的碳叉上管内部竟然不圆你敢信?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-05
duzouxindi:需要考虑打吊心的问题 有的寨厂做的碳叉上管内部竟然不圆你敢信?
 (2024-01-05 22:49) 

对哦,掉心怎么解决?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-05
我们这里还有鱼:对哦,掉心怎么解决?
 (2024-01-05 22:54) 

有碳叉专用吊心啊  我说的是你得注意上管内部圆不圆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-05
duzouxindi:有碳叉专用吊心啊  我说的是你得注意上管内部圆不圆
 (2024-01-05 23:02) 

那还需要调环吗?或者该怎么卡住上管呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-05
duzouxindi:有碳叉专用吊心啊  我说的是你得注意上管内部圆不圆
 (2024-01-05 23:02) 

那还需要垫环吗?或者该怎么卡住上管呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-05
bloodfeather:可以,还可以截一段碳管当超长垫圈[图片]
 (2024-01-05 22:43) 

一样粗怎么垫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-05
310234484:一样粗怎么垫[图片]
 (2024-01-05 23:33) 

不用垫圈能卡住吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-05
我们这里还有鱼:对哦,掉心怎么解决?
 (2024-01-05 22:54) 

来根加长螺丝直接拉到前叉底部

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-05
我们这里还有鱼:不用垫圈能卡住吗
 (2024-01-05 23:35) 

从头管到把横你不用垫圈怎么搞?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-05
310234484:从头管到把横你不用垫圈怎么搞?
 (2024-01-05 23:36) 

对呀,这是个问题,所以只能两节了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-05
我们这里还有鱼:对呀,这是个问题,所以只能两节了?
 (2024-01-05 23:36) 

想办法搞个超长垫圈就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-05
310234484:想办法搞个超长垫圈就好了
 (2024-01-05 23:38) 

好的,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-05
310234484:一样粗怎么垫[图片]
 (2024-01-05 23:33) 

肯定是去店家那里买截好的内径大于28.6的碳管啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-05
bloodfeather:肯定是去店家那里买截好的内径大于28.6的碳管啦
 (2024-01-05 23:50) 

明白了,就是头管外面再套一个合适长度的碳管当垫圈用,非常感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-06
我们这里还有鱼:明白了,就是头管外面再套一个合适长度的碳管当垫圈用,非常感谢
 (2024-01-05 23:51) 

以前帮别人改P8弯把时这样建议过,那人非要用这种长上管前叉来代替可折叠的头管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-06
我们这里还有鱼:那还需要调环吗?或者该怎么卡住上管呢
 (2024-01-05 23:24) 

用把立+吊心+超长垫圈啊  参考山地车 公路车。只不过人家是几个5mm的垫圈,你这是几十厘米长的垫圈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-06
bloodfeather:肯定是去店家那里买截好的内径大于28.6的碳管啦
 (2024-01-05 23:50) 

那还差不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-06
duzouxindi:用把立+吊心+超长垫圈啊  参考山地车 公路车。只不过人家是几个5mm的垫圈,你这是几十厘米长的垫圈
 (2024-01-06 00:35) 

明白了,感谢感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-07
最好用有牙转无牙吊芯,斜口的。普通吊芯没有向上的力碗组那里会松

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-08
lxc121:最好用有牙转无牙吊芯,斜口的。普通吊芯没有向上的力碗组那里会松
 (2024-01-07 06:31) 

真大佬啊,没看到你的信息,已经装上了,果然是松的,旷量很大,还有异响,嘎吱嘎吱的,差点换碗组,明天研究看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 01-08
lxc121:最好用有牙转无牙吊芯,斜口的。普通吊芯没有向上的力碗组那里会松

我找了一圈,看到有牙转无牙的也不是很长啊,有效果吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 01-08

是这种吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 01-08
嗯,内径别买错就行,试试就知道了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 01-08
已经用上了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 01-08
zbsdxn:已经用上了[图片]
[=1662286] (2024-01-08 18:24) 

请教一下,你是怎么搞的,稳吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 01-09
回 我们这里还有鱼 的帖子
我们这里还有鱼:请教一下,你是怎么搞的,稳吗
 (2024-01-08 22:22) 

挺稳,把它看成一般车子就行,区别就是垫圈多少的问题。