切换到宽版
  • 402阅读
  • 13回复

[不懂就问]玛吉斯防刺轮胎这么差劲吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-06
才用两个月,这logo位置橡胶就开裂了!其他位置都不会,难道logo标识是后沾上去的?这质量还不如几十块的建大。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-06
tcho123:406尺寸?
 (2024-01-06 17:00) 

是的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-06
裂纹?气压打太高了?还是年份久了吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-06
kinayuhu:裂纹?气压打太高了?还是年份久了吗
 (2024-01-06 17:17) 

一直用便携式打气筒,打不高。老化也不应该啊,胎纹也没有裂纹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-06
库存胎,这也是我喜欢k193的原因,销量大,都是新鲜的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-06
nervesp:库存胎,这也是我喜欢k193的原因,销量大,都是新鲜的
 (2024-01-06 17:30) 

嗯,便宜又耐用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-06
jdj1422:是的
 (2024-01-06 17:02) 

印象中停产了,应该是库存很久了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-06
我的马拉松是揭开一层膜的样子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-06
tcho123:印象中停产了,应该是库存很久了
 (2024-01-06 18:48) 

好吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-06
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-06
原来坦克达的车就喜欢配maxxis的低端外胎,造成的结果就是我现在补胎贼六

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-06
jdj1422:一直用便携式打气筒,打不高。老化也不应该啊,胎纹也没有裂纹[图片]
 (2024-01-06 17:29) 

高不高跟便携打气筒有啥关系,你这图里就是胎压超过轮胎的极限了,当然轮胎老化会导致轮胎的极限变低

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-07
没事,我用过这胎就是爱开裂,裂纹比你这吓人多了2年了也没爆后面胎面磨平了才换。