切换到宽版
  • 468阅读
  • 22回复

[新人报到]菜鸟自组车架喷漆完成更新 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-09
紫罗兰糖果色完工,照片还原不了原色,有点泛蓝色。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-09

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-09
nervesp:准备贴什么logo
 (2024-01-09 16:21) 

你应该建议他贴个77贴纸

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-09
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:你应该建议他贴个77贴纸[图片]
 (2024-01-09 16:23) 

我觉得还是贴DAHON好看点啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-09
老款的logo也挺好看的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-09
可以参考下我相册的小黄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-09
jdi1423:我觉得还是贴DAHON好看点啊 (2024-01-09 16:29) 

大行太假,77又不涉假,别问,问就说从77里学的改装知识

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-09
如果买回来是毛坯车架,可不可以用补土把焊纹给补平打磨,再上漆?
羡慕楼主的好手艺,喷漆玩不来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-09
楼主自己喷的吗,还是去汽车烤漆房。 总之很漂亮。感觉很好
大行HAT060  --  P8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-09
这喷漆手艺很高呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-09
怎么喷的呀?手喷漆?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-09
好漂亮了,很平滑闪亮,最后面漆是自己喷的吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-09
三和的紫罗兰色吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-09
很漂亮啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-09
newfox:三和的紫罗兰色吗
 (2024-01-09 18:47) 

不是特调的油漆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-09
nervesp:准备贴什么logo
 (2024-01-09 16:21) 

之前已经买了大行的贴标

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-09
黄昏清兵卫:可以参考下我相册的小黄 (2024-01-09 16:42) 

你这老款大行标不错哎!有链接吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-10
清漆用的是哪种的?双组分自喷?
有推荐的么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-10
求喷漆原料和设备

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-10
好活

发帖