切换到宽版
  • 739阅读
  • 48回复

[游记大片]时隔近三十载,吾终迎吾之摔车,忆当年。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 01-11
盖子看着有点熟悉。logo是浩盟?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 01-11
小黑了:不在乎天长地久,只在乎一起喝酒 (2024-01-11 10:44) 

对酒当歌,人生几何

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 01-11
通勤车链条短:[表情] 盖子看着有点熟悉。logo是浩盟? (2024-01-11 10:44) 

当时摔蒙了,拿起来就往兜里揣,后来一想,这零件我怎么好像没见过,掏出来一看,根本不是我的,被我丢在马路牙子上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 01-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 01-11
还好是冬天,没事就行,车子小事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 01-11
好诗性
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 01-11
bj20003:还好是冬天,没事就行,车子小事 (2024-01-11 15:01) 

车没事,人也没事,刚才刷抖音看见一个人冰面摔车终于想起来我昨晚是怎么摔得车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 01-13
没有摔过车的车友不是合格的车友,我已经摔了三次了,两次爬起来就走,皮毛未伤,还有一次骑行过程中不小心压到石头摔了下去,这次膝盖蹭破了皮,又还是有点小疼的几次因为都有头盔的保护,所以没有什么大问题.总结:骑行必戴头盔,无头盔不骑行

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 01-13
searchforyou:没有摔过车的车友不是合格的车友,我已经摔了三次了,两次爬起来就走,皮毛未伤,还有一次骑行过程中不小心压到石头摔了下去,这次膝盖蹭破了皮,又还是有点小疼的几次因为都有头盔的保护,所以没有什么大问题.总结:骑行必戴头盔,无头盔不骑行
 (2024-01-13 12:41) 

对,正有此意,100到300预算买啥头盔,闪电299那个好吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 01-14
低于零度不宜开展室外运动

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 01-14
回 孫將軍 的帖子
孫將軍:对,正有此意,100到300预算买啥头盔,闪电299那个好吗
 (2024-01-13 22:45) 

闪电299在用,至少图个心里踏实吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 01-14
zhangt71:闪电299在用,至少图个心里踏实吧。 (2024-01-14 11:31) 

皮肤黑,想选黑色,但又觉得太普通低调白色真好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 01-14
酒后,摔成李白了。
2021年要多骑车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 01-14
godraven:低于零度不宜开展室外运动 (2024-01-14 11:22) 

零下10度,我就觉得算是好天气了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 01-14
shanghaijin:酒后,摔成李白了。 (2024-01-14 15:42) 

一生襟袍未曾开

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 01-15
冰面骑车,你是说真的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 01-16
喝酒不骑车,骑车不喝酒
这台K3以后要改名PK3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 01-17
mark1983:冰面骑车,你是说真的吗[图片]
 (2024-01-15 22:30) 

图3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 01-17
开心就好