切换到宽版
  • 565阅读
  • 21回复

[综合讨论]声明:我跟jdi1423没任何关系 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-11
他跟别人争论与我无关,我压根不认识他!那个说啥唱双簧的,唱哪出?自己损自己?麻烦动动脑子!不排除有人故意搞我。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-11
这两个id,很难让人不联想

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-11
跟某个人吵后不久这人就出现了,我也猜到是谁了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-11
不就那个滚珠思想家的小号么,发了两个帖子就露底了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-11
这货是真能搅和

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-11
你是不是在他贴子里怼他了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-11
昨天出差没看论坛,今天居然找不到思想家的帖子,全都被删了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-11
围观帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-11
发帖阴阳怪气
私信辱骂我
然后他最喜欢的几个版主把他IP给ban了封号删帖一波带走
不喜欢的可以不来
4条评分金钱+4威望+1
dukeiii 威望 +1 - 01-11
dukeiii 金钱 +2 - 01-11
tat_ng 金钱 +1 赞! 01-11
简单又明了 金钱 +1 - 01-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-11
海波:你是不是在他贴子里怼他了[图片]
 (2024-01-11 08:43) 

好像有那么一回事,他说滚珠比轴承好有怼过他

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-11
doublejet:发帖阴阳怪气
私信辱骂我
不喜欢的可以不来
 (2024-01-11 08:52) 

那个N什么那个吧!麻蛋昨天我不知所以然还帮他说好话!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-11
回 doublejet 的帖子
doublejet:发帖阴阳怪气
私信辱骂我
不喜欢的可以不来
 (2024-01-11 08:52) 

来了来了,拿起屠刀的是我

我的原则:有事说事,车坛聊车,对事不对人,阴阳怪气人身攻击一律干掉
1条评分金钱+1
tat_ng 金钱 +1 感谢雪姨!维护论坛干净! 01-11
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-11
夏雪宜:来了来了,拿起屠刀的是我 [表情]
我的原则:有事说事,车坛聊车,对事不对人,阴阳怪气人身攻击一律干掉 (2024-01-11 09:10) 

明明是我屠的,不要抢功劳

内容来自iPhone手机客户端

1条评分金钱+1
tat_ng 金钱 +1 感谢光版! 01-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-11
回 光光 的帖子
光光:明明是我屠的,不要抢功劳[图片]
 (2024-01-11 09:12) 

一人一刀,不能抢功劳

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-11
夏雪宜:一人一刀,不能抢功劳 (2024-01-11 09:13) 

那吊毛又开小号来开骂了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-11
回 jdj1422 的帖子
jdj1422:那吊毛又开小号来开骂了[图片]
 (2024-01-11 09:21) 

如果狗咬你,你会咬狗吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-11
这狗见一次删一次,只要露头没藏好尾巴阴阳怪气就删id
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-11
asuka77:这货是真能搅和[图片]
 (2024-01-11 08:42) 

其实就是杠精套路,先有结论再找一堆似是而非的论点来证明。你说他错吧分开看大部分论点是对的,你说性能他杠寿命,你说寿命他杠润度,说不过了就阴阳怪气,你还嘴就是你是坏人,看着就烦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-11
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-11
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-12
夏雪宜:如果狗咬你,你会咬狗吗? [表情] (2024-01-11 09:24) 

不觉得脏可以咬一口回去