切换到宽版
  • 899阅读
  • 33回复

[综合讨论]山寨版的brooks到手,果然没给我惊喜 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-11
塑料味很重,表面很硬,等有空装上试试屁感如何。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-11
几十块的东西不要有惊吓就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-11
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:几十块的东西不要有惊吓就行了[表情]  (2024-01-11 10:46) 

是我想的太多,哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-11
不是皮的么,为啥会有塑料味

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-11
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:不是皮的么,为啥会有塑料味
 (2024-01-11 11:00) 

是两层东西粘起来的,里面像皮的材质,外面看着就像塑料了,里面的皮我估计也不是真皮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-11
这种两层粘起来的不行。也有真皮做的,除了五金没brooks好以外,其他都还不错

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-11
我之前用了一阵子正品Brook,感觉也就那样,由于贵重,各种爱惜打理,不自在就卖了,改用国产象鼻三弹簧的,自己优化了一下,换了钛螺丝,再加固一下前面的那个接合点,现在用得不要太爽
改车无止境,一味得个整。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-11
回 lxc121 的帖子
lxc121:这种两层粘起来的不行。也有真皮做的,除了五金没brooks好以外,其他都还不错
 (2024-01-11 11:06) 

有链接吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-11
回 mut2012 的帖子
mut2012:我之前用了一阵子正品Brook,感觉也就那样,由于贵重,各种爱惜打理,不自在就卖了,改用国产象鼻三弹簧的,自己优化了一下,换了钛螺丝,再加固一下前面的那个接合点,现在用得不要太爽 (2024-01-11 11:20) 

同求链接

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-11
带不带弹簧的山寨都买过。不带弹簧的100多那种还好,打磨边边后挺好看,带弹簧的太丑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-11
说有一款台湾的挺不错,相对来说也比较贵。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-11
好家伙,这都有智造的了,屁股下的东西小心为妙啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-11
看着真硬啊,蛋都麻了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-11
那买gyes

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-11
本来对这个还有点念想,看到我朋友的车上面那个歪鼻子的后,研究了好久前面那个螺丝,还是不敢下手,把把螺丝拧蹦了……然后我发觉还要各种打理,我还是老老实实找一个几十百来块的WTB安稳得多。

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-11
我寻思以前老二八大杠不也这种弹簧座包么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-11
回 daxiang16 的帖子
daxiang16:我寻思以前老二八大杠不也这种弹簧座包么
 (2024-01-11 12:26) 

那个复杂多了,框架结实,皮面底下还有好多拉簧来提供弹力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-11
回 aabbc 的帖子
aabbc:带不带弹簧的山寨都买过。不带弹簧的100多那种还好,打磨边边后挺好看,带弹簧的太丑
 (2024-01-11 11:32) 

我是想着有弹簧舒服点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-11
也想下手,看着太重还要各种的防护保养,还是算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-11
nnmqy66:也想下手,看着太重还要各种的防护保养,还是算了
 (2024-01-11 12:43) 

保养啥,坏了直接扔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-11
回 mut2012 的帖子
mut2012:我之前用了一阵子正品Brook,感觉也就那样,由于贵重,各种爱惜打理,不自在就卖了,改用国产象鼻三弹簧的,自己优化了一下,换了钛螺丝,再加固一下前面的那个接合点,现在用得不要太爽 (2024-01-11 11:20) 

求品牌、型号、价格
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-11
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:保养啥,坏了直接扔[图片]
 (2024-01-11 13:48) 

我有B15钛弓,是的,只有弓,没有皮,皮我觉得实在太硬了,嫌保养太烦,一气之下就剪掉扔了,想着有机会的时候找合适的皮子装上复活它。。。一直在箱子里吃灰
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-11
不怕淡淡的忧伤就用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 01-11
颜值还可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 01-11
thinkthink1:我有B15钛弓,是的,只有弓,没有皮,皮我觉得实在太硬了,嫌保养太烦,一气之下就剪掉扔了,想着有机会的时候找合适的皮子装上复活它。。。一直在箱子里吃灰 (2024-01-11 15:49) 

自己整皮子有点难吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 01-11
aabbc:带不带弹簧的山寨都买过。不带弹簧的100多那种还好,打磨边边后挺好看,带弹簧的太丑
 (2024-01-11 11:32) 

没弹簧的我也看到了,下次买个试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 01-11
期望高了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 01-11
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:自己整皮子有点难吧
 (2024-01-11 17:56) 

皮子倒不难,难点出在没有冲压模具,这是之前想换皮的时候万万没想到的

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 01-11
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:皮子倒不难,难点出在没有冲压模具,这是之前想换皮的时候万万没想到的[表情] (2024-01-11 19:28) 

是啊,我说的就是怎么把皮子整成那个形状