切换到宽版
  • 301阅读
  • 7回复

[不懂就问]米洛x50怎么把塔基拆下来 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-11
塔基侧防尘盖拧下来看了一下里面,不太会拆。
塔基内,轴承套在一个螺纹杆上,螺纹杆上两侧锯开了个豁口。
怎么拆? 需要特殊工具吗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-11
能上图么?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-11
bloodfeather:能上图么?[图片]
[=1662720] (2024-01-11 13:28) 

车上装着,上次拆下来忘拍了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-11
mountainstem:车上装着,上次拆下来忘拍了[图片]
 (2024-01-11 14:40) 

你上网找个类似结构的都行,不然好难帮你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-11
bloodfeather:你上网找个类似结构的都行,不然好难帮你[图片]
 (2024-01-11 14:45) 

好的多谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-11
用搜索引擎找到一帖,结构就是照片那样,我也是担心找个薄片卡住那个铝轴心的缺口,会把轴心搞变形。
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=341385

看完帖子才知道,米洛轮子设计的就是一次性的,通过特殊形状的工具来限制客户私自拆开,不让你换棘轮油,也没法换轴承。
厂家这思路是不是有问题,买这种轮组的,都不是一次性消费的,不敢说百分百,大部分还是希望能自己或车店就能拆开换油换轴承。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-12
mountainstem:用搜索引擎找到一帖,结构就是照片那样,我也是担心找个薄片卡住那个铝轴心的缺口,会把轴心搞变形。
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=341385
看完帖子才知道,米洛轮子设计的就是一次性的,通过特殊形状的工具来限制客户私自拆开,不让你换棘轮油,也没法换轴承。
厂家 .. (2024-01-11 22:40) 

沒事,做为曾经的米洛80的用户,用到拉爆法兰孔,心情不好怼了两句还要被品牌方警告声明它是在77交了广告费的,我只能说牛呗,而且我也是自己犯 贱,谁让我以前还是SKC的用户呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-12
bloodfeather:沒事,做为曾经的米洛80的用户,用到拉爆法兰孔,心情不好怼了两句还要被品牌方警告声明它是在77交了广告费的,我只能说牛呗,而且我也是自己犯 贱,谁让我以前还是SKC的用户呢[图片]
 (2024-01-12 01:10) 

入门晚不了解情况,之前对米洛印象还不错,以后可能不会碰了