切换到宽版
  • 723阅读
  • 30回复

[出售]清闲置配件,走过路过不要错过 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-12
1、大行正版头管,有舌,大扳手锁扣,拉丝银很漂亮,外折,质感很好,有轻微刮花,长大概37cm,角度大概10度,搭配avenir银色平把很有范,两件打包210包邮,头管是好东西,原配五级车的
2.风行犀牛头管,最长40cm,最短的31.5cm,都是内折,每根105包邮,图上带把横的照送。
3.大苹果胎*2,马拉松胎*2,406的,大苹果好像还有美嘴内胎,很新,看胎纹,每份110包邮,这个邮费贵
4.V刹,还有有刹把,红色的是彦豪的,买来好像不便宜 刹把fr5,刹车片永杰基本是新的,还有镂空半车份不知道啥牌子,手感很好,这一堆150包邮
5.kore后飘单轨,钛色少见吧,好高端的样子,配那个很经典的单轨坐垫,当年p8就是用这一套(黑色的随车卖了),个人觉得非常舒服用了好几年,这一套很新,150包邮
6.居然还有个7900前拔,直挂式,成色还行,很经典的前拨了,旁边9速的好像是p18原配一齐送了,210包邮
还有一个7800左指拨,成色一般换了钛螺丝,打包的话270包邮
7.x9的10速指拨没人要吗?成色还过得去,要就送左边红标2速的,180包邮
8.盘片一堆,有ct的,有lp的,好像还有一套5600的,基本都没啥用,100包邮
9.xx左指拨,100包邮,注意螺丝不是原配,带原配夹环
10.tigra夹器只有一个,买满200送,先到先得
需要加v:hayward_2007我开xy链接发

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-12
中间有根钛把横,51cm,改小布的,80包邮,图有点乱,将就看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-12
x9指拨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-12
改车一步到位就少了折腾的乐趣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-12
风行37cm头管有吗?

内容来自iPhone手机客户端

改车一步到位就少了折腾的乐趣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-12
bikervc:风行37cm头管有吗?
 (2024-01-12 18:18) 

有,内折的双钉,改了钛螺丝,这个150包邮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-12
bikervc:风行37cm头管有吗?
 (2024-01-12 18:18) 

有,内折的双钉,改了钛螺丝,这个150包邮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-12
v刹钛把横tigra夹器没有了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-12
红色刹车好像是Rx5

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-12
xx左指拨还在吗?
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-12
cuncao:xx左指拨还在吗? (2024-01-12 19:35) 

在的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-12
坐管坐包打包150这个。
问一句,确定是钛色,不是照片偏色
银色的已经有了,确认是钛色的我就要了,海鲜挂个链接说指定人预定,我去拍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-12
回 hayward 的帖子
hayward:在的
 (2024-01-12 19:35) 

发链接给我还是怎样?
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-12
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-12
cuncao:发链接给我还是怎样? (2024-01-12 19:40) 

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5KtQQUa?tk=dZRYWS8bqdJ CZ3457 「我在闲鱼发布了【xx左指拨,螺丝不是原装,最后一图】」
点击链接直接打开

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-12
真厉害啊!咋玩出这么多配件的啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-13
szypeople:头管还有吗?
 (2024-01-12 22:53) 

有的,要什么样的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-13
后飘坐垫坐杆已出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-13
47T黑色lp牙盘还在吗?多少出?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-13
wsq1980:47T黑色lp牙盘还在吗?多少出?
 (2024-01-13 10:50) 

其它的一齐拿去吧,100还包邮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-13
好东西挺多,来迟了
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 01-13
轮胎都出掉了吗。 想屯一份
大行HAT060  --  P8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 01-14
菜腿菜车:轮胎都出掉了吗。 想屯一份 (2024-01-13 22:27) 

轮胎该出的都出了,该送的都送了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 01-14
目前还有头管,7900前拨,另外还有一根U7前叉黑色的,改p8绝配,120包邮送铝制大螺丝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 01-14
hayward:目前还有头管,7900前拨,另外还有一根U7前叉黑色的,改p8绝配,120包邮送铝制大螺丝
 (2024-01-14 10:37) 

还剩哪几个头管?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 01-14
szypeople:还剩哪几个头管?
 (2024-01-14 15:12) 

头管一个没卖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 01-15
围观帮顶