切换到宽版
  • 388阅读
  • 23回复

[微游记]差点被狗追了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-14
趁这家里小孩快期末考不能出门,一个人出去溜达溜达,贤鲁岛兜了一圈,时间还早得很,继续沿河堤向北,不过水泥相关的工厂实在太多了,不太想绕路,拐个弯向山语湖进发,我这人最喜欢走乡间小路,看着地图可以到山语湖的另一边,那里没走过,离湖边50米的关键路口,有两只大型犬只站在中间向我狂吠,还想追过来,妈呀……赶紧逃跑…………回到大路,只能回程了,回家带上无 人 机,再出门拍日落,效果不咋地,毕竟家附近没啥好拍的,早上因为嫌重没带出去就令我后悔不已,贤鲁岛附近水杉很漂亮

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-14
和顺这家早餐店的牛腩粉我最爱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-14
儿子今晚回学校,老婆跟女儿去外婆家了,一个人吃饭,还是买点菜吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-14
口水牛腩粉了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-14
zhangt71:口水牛腩粉了。。。 [表情]  (2024-01-14 19:41) 

这家牛腩粉味道好,量足,还便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-14
bloodfeather:飞葱走青流[图片]
 (2024-01-14 19:44) 

有葱的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-14
去广西多了,看到狗都流口水

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-14
有没有和顺牛腩粉的大宝号乃定位,下次去想试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-14
环境不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-14
景不错食物也不错。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-14
这张图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-14
羡慕呀...有娃了  只能通勤才能解解馋

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-14
十月山楂:有没有和顺牛腩粉的大宝号乃定位,下次去想试试[图片]
 (2024-01-14 20:56) 

就是已经拆除的金溪大桥桥头附近的早餐铺

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-14
这是两个车一起?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-15
中国雲:这是两个车一起? (2024-01-14 23:50) 

不是,早上Tr下午K3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-15
mark1983:不是,早上Tr下午K3
 (2024-01-15 00:06) 

tr头管你是插拨的吗,直接买回来装上去就可以了吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-15
zerottoo:tr头管你是插拨的吗,直接买回来装上去就可以了吗?
 (2024-01-15 00:18) 

是的,我跟床哥买的确,买之前咨询一下吧,好像有不同版本的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-15
最怕 就是被狗追

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-15
帮顶帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-15
狗呢?我是来看狗的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-15
宁夏火车:最怕 就是被狗追 (2024-01-15 11:08) 

被追不能跑,越跑越危险

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-15
骑行要带打狗棍