切换到宽版
  • 389阅读
  • 20回复

[出售]SRAM  X-9指拨修补件 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-16
第一次交易贴,如有不妥之处,请版主和各位多多指教。
X鱼交易,77车友77元包邮。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-16
还在不在,我要,x9指拨大簧弹丢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-16
已出,谢谢关注。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-16
能不能商量下,匀一个右手后壳和右手大圈簧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-16
我拆过一次,差点没装回去,后来瞎猫碰到死老鼠弄好了,然后我卖了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-16
这么多,不能凑一个好的出来?
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-16
这么多,手艺好的,拼一拼,是不是能组成几个成品出来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-16
是拆了一个没装回去,接着拆,然后拆这么多的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-16
零件好多。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-16
mountainstem:能不能商量下,匀一个右手后壳和右手大圈簧
 (2024-01-16 11:18) 

看聊天。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-16
翻出来了,应该是缺了那个蚊香盘状的弹簧,后壳螺丝孔也拧碎了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-16
丶笨小孩丶:已出,谢谢关注。
 (2024-01-16 10:58) 

出给哪位了啊?我要个推杆?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-16
lsty001:出给哪位了啊?我要个推杆?
 (2024-01-16 15:25) 

上午已经打包发货。
刚发完帖子,就拍走了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-16
哪位朋友买的,我问问能不能让个推杆出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-16
这是卖积木马?

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-16
lsty001:哪位朋友买的,我问问能不能让个推杆出来
 (2024-01-16 16:55) 

闲鱼直接交易的,没有说77暗号,应该不是77车友。
湖北省武汉市

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-16
话说我的x9后壳怎么是黑色的,看着没什么质感,是不是x9也分高配低配,我这个是低配?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-16
丶笨小孩丶:闲鱼直接交易的,没有说77暗号[图片],应该不是77车友。
湖北省武汉市
 (2024-01-16 16:58) 

哦,他这个x9扳手带轴承的是怎么样的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-16
lsty001:哦,他这个x9扳手带轴承的是怎么样的?
 (2024-01-16 20:52) 

应该不带轴承。