切换到宽版
  • 570阅读
  • 43回复

[新人报到]入手一辆二手风行1402 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 01-22
终于清洗出样子了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 02-13
洗洗更健康
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 04-17
那大行的好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 昨天 10:37
回 被遗忘的人 的帖子
被遗忘的人:终于清洗出样子了
[图片] (2024-01-22 02:10) 

很漂亮   骑着感觉咋样?我刚入了个同款单速的  600+,成色很战斗,多处掉漆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 昨天 11:17
jm12203021:很漂亮   骑着感觉咋样?我刚入了个同款单速的  600+,成色很战斗,多处掉漆 (2024-04-30 10:37) 

很不错,第一次骑行,40公里均速20.极速34公里。被媳妇抢走了,成她的通勤车了。我大行tst061卖了,又论坛里入了一辆卡兵。还没到货。不知道怎么样。加邮费不到八百。回来改一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 昨天 11:57
回 被遗忘的人 的帖子
被遗忘的人:很不错,第一次骑行,40公里均速20.极速34公里。被媳妇抢走了,成她的通勤车了。我大行tst061卖了,又论坛里入了一辆卡兵。还没到货。不知道怎么样。加邮费不到八百。回来改一下
[图片] (2024-04-30 11:17) 

800块,可以耶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 昨天 12:01
柱弦rh:800块,可以耶 (2024-04-30 11:57) 

具体配置成色啥也不知道呢,后续会发帖。闲鱼发货我就直接就确认付款了,论坛里的大佬应该不能骗我小白。车才610.运费150

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 昨天 14:23
哈哈  我买的1401   车子也才600  还得自己找快递

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 昨天 19:27
jm12203021:哈哈  我买的1401   车子也才600  还得自己找快递
 (2024-04-30 14:23) 

1401是412还是什么型号?没听过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 昨天 20:36
被遗忘的人:1401是412还是什么型号?没听过
 (2024-04-30 19:27) 

其实我也觉得奇怪  群里人说的  我觉得其实就是1402组的单速车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 昨天 20:38
被遗忘的人:已经发货了,邮费花我150,算下来别也不便宜啊!到手后再评
[图片] (2024-01-19 09:06) 

我刚找的物流去拿的车  也是先收货再发货,运费花了120.这车架崩了好多漆,也不知道划算不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 昨天 22:18
jm12203021:我刚找的物流去拿的车  也是先收货再发货,运费花了120.这车架崩了好多漆,也不知道划算不
 (2024-04-30 20:38) 

600块可以,一个车架就得几百。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 昨天 22:21
被遗忘的人:600块可以,一个车架就得几百。
 (2024-04-30 22:18) 

我这个830,邮费花了170.正好一千块。漆水还可以。五速16寸的1402不多。大多都是三速。很好骑,比我的大行和捷安特瓜车都好骑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 昨天 22:33
被遗忘的人:600块可以,一个车架就得几百。
 (2024-04-30 22:18) 

但是这车架磕碰比较多  成色比较拉