切换到宽版
  • 477阅读
  • 18回复

[经验分享]想再买个412慢改,有推荐吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-19
关注了海鲜很久,前不久本地有个720没下手,可惜了。继续等。
主要是为了通勤带上地铁,两端接驳距离2公里不到。412可改性挺强,7005版本确实是最好吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-19
我也在关注,想买个,听说7005容易裂

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-19
大行7005不是好词

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-19
如上所述,还好没入手
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-19
看看我新买的412,骑着感觉还不错,就是牌子是杂牌

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-19
回 猛男的自我修养 的帖子
猛男的自我修养:看看我新买的412,骑着感觉还不错,就是牌子是杂牌
 (2024-01-19 10:27) 

同款看到过
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-19
不迷信牌子的话,咸鱼100多的新架子自己组一台, MO还是SO开头那个挺好的,加起来几百块比普通412不要好太多哦,可以找帖子看看

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-19
回 wsq1980 的帖子
wsq1980:不迷信牌子的话,咸鱼100多的新架子自己组一台, MO还是SO开头那个挺好的,加起来几百块比普通412不要好太多哦,可以找帖子看看[图片]
 (2024-01-19 10:50) 

也有考虑过啊,还有康园的架子是不是还也可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-19
风行,康园,梦斯特架子都可以,自组一辆很棒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-19
海波:风行,康园,梦斯特架子都可以,自组一辆很棒
 (2024-01-19 11:46) 

楼上排除风行,其他正解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-19
不如买个风行.八九百块海鲜市场能淘一辆很不错的,大行也就买个成色一般的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-19
这个海鲜市场前段时间我谈的900包邮,我给850不卖我!这个不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-19
围观学习
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-19
尤意思的爸:同款看到过 (2024-01-19 10:30) 

颜值杀马特了一点,没有大行好看,加上运费,800,大行412三速起码要1500以上了,没骑过,不知道哪个好骑,不过我这个骑着,个人感觉还可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-19
回 被遗忘的人 的帖子
被遗忘的人:这个海鲜市场前段时间我谈的900包邮,我给850不卖我!这个不错
[图片] (2024-01-19 15:32) 

这个不错,搭配也好看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-19
回 wsq1980 的帖子
wsq1980:楼上排除风行,其他正解[图片]
 (2024-01-19 14:49) 

康园架子和大行的是否通用,想移植一台

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-19
喜欢就慢慢折腾
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-19
尤意思的爸:康园架子和大行的是否通用,想移植一台 (2024-01-19 17:11) 

具体可以问下商家,除了后轮开裆可能有变化,其他基本都一至的,没组过车的话,建议先便宜的几十到几百的可以先玩起来,我一年不到已经第十辆在组了,过程很快乐,更本就停不下来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-19
我都整了六七辆车了,都是便宜货。新鲜两天海鲜市场就出了,还都没赔钱。哈哈!!