切换到宽版
  • 750阅读
  • 33回复

[不懂就问]休闲骑坐垫求推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-19
需求:
    1、休闲骑
    2、150以上宽度
    3、不穿骑行裤坐着舒适的
    4、山寨的仿制的pass
       (个人尊重知识产权设计专利哈)

待换车辆:
    1、小布
    2、山马
手上这2个车用白盒碳弓股神n多年了。。。。马上过年了,看淘宝也有满减活动,不安分了。。。新年换下坐垫吧。。。返璞归真,主要要求就是不穿骑行裤就能骑着很舒适的就行,岁数也不那么年轻了,人也懒,戴头盔戴手套我还能接受,骑车每次都换骑行裤实在是嫌麻烦

年底这段时间也一直琢磨着这事,一开始想换power arc,看了下天猫也不参加满减,也不那么想买了所以求推荐,价格嘛,便宜或者贵的都可以推荐一下,因为舒适的坐垫不那么好找,不论价格,几十到2000的都可

便宜的话手上2个车都换,贵的话单换小布的就行了

自从小布定妆以后,就再也没改过车了,也不知道现在装车,舒适的坐垫都买哪一款
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-19
我前两天推荐的这款,试一下

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-19
回 jdj1422 的帖子
jdj1422:我前两天推荐的这款,试一下[图片]
[图片] (2024-01-19 13:16) 

这个应该买不到全新市售款吧。。。。有没有市售全新的推荐?
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-19
thinkthink1:这个应该买不到全新市售款吧。。。。有没有市售全新的推荐? (2024-01-19 13:20) 

放心吧,没老化,很耐用的,要么他家那款sr是最舒适的,这两款我都在用。前段时间我也换了好几款坐垫,最后还是用回这款sr,贴合屁股,上面推荐那款填充感觉有点太高!sr这款我不推荐是因为用一段时间由于拉扯原因边皮会缩胶外漏!用AB胶把边边重新粘好,夹子固定一晚!现在用了一年了很牢固!不嫌麻烦可以买它

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-19
用了一年的样子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-19
power可以啊,很好用,我现在用的143不穿骑行裤60km没什么感觉,不卡篮子,155应该更好,硬度也适中,不软

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-19
帮顶。也看看有啥休闲舒适向的。同想换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-19
围观学习
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-19
大行蓝标p8   某宝6x-80  长途适当服

熔岩550 国产垃圾山地 P8 KT510 风行20寸 悠娴骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-19
sr5131H,折叠车大众普及版

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-19
越宽中间越宽也越容易磨腿,还是选择适合自己的最好。power和arc有区别的,最好去店里试试。股神的话我一直用sun系列,挺舒服的。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-19
53798221:[表情] sr5131H,折叠车大众普及版 (2024-01-19 17:29) 

太贵了买不起

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-19
3147,符合你所有的要求

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-19
jdj1422:放心吧,没老化,很耐用的,要么他家那款sr是最舒适的,这两款我都在用。前段时间我也换了好几款坐垫,最后还是用回这款sr,贴合屁股,上面推荐那款填充感觉有点太高!sr这款我不推荐是因为用一段时间由于拉扯原因边皮会缩胶外漏!用AB胶把边边重新粘好,夹子固定一晚!现在用了 .. (2024-01-19 13:44) 

淘宝没有搜到啊。。这款全名叫什么?

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-19
回 kicazest 的帖子
kicazest:power可以啊,很好用,我现在用的143不穿骑行裤60km没什么感觉,不卡篮子,155应该更好,硬度也适中,不软
 (2024-01-19 13:49) 

原本就是想买这个,想着先把小布的坐垫换了,下单发现不满减。。。本着不买省钱100%的想法就放弃了

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-19
thinkthink1:淘宝没有搜到啊。。这款全名叫什么? (2024-01-19 21:02) 

有啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-19
回 hsb9527 的帖子
hsb9527:大行蓝标p8   某宝6x-80  长途适当服
 (2024-01-19 16:11) 

以前给菜车用过另一款大行p8,当时买的是一款拆车件,虽然捏着还挺软好像,不过就是坐着不舒服,也不知道为啥。。。后来买了个石圭胶坐垫套套着用了。。。当时感觉买坐垫买了个寂寞。。。这个事至今想不通为什么

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-19
thinkthink1:淘宝没有搜到啊。。这款全名叫什么? (2024-01-19 21:02) 

搜图就出来了,闲鱼也有很多,买sr款的,有些无标的外观看着一样,有可能是仿的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-19
回 53798221 的帖子
53798221:[表情] sr5131H,折叠车大众普及版 (2024-01-19 17:29) 

5131这种坐垫男款比女款还长2厘米。。。一直不太理解坐垫坐鼻设计这么长的意义是什么。。。power的短鼻就特别好,我现在这个股神也是坐鼻格外的长,以前用的brooks b15也是坐鼻格外的长,不理解不理解。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-19
回 lxc121 的帖子
lxc121:越宽中间越宽也越容易磨腿,还是选择适合自己的最好。power和arc有区别的,最好去店里试试。股神的话我一直用sun系列,挺舒服的。
 (2024-01-19 18:46) 

是的,之前各版本大体都试过,除了mimic。。。我还是想知道arc和mimic的区别

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-19
回 物理学家 的帖子
物理学家:3147,符合你所有的要求 (2024-01-19 20:48) 

对这个型号很眼熟,似曾相识,看了下确实如此啊,哈哈哈,我记得n年前曾经有人也推荐过这个型号,当时也不知道情况,是帮我朋友问的,后来朋友买了以后也没说反馈,我就对这个体感没什么印象

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-19
jdj1422:有啊
[图片] (2024-01-19 21:05) 

没有具体型号吗?我搜sr坐垫,翻了好几页都没有这款。。。大多都是楼上推荐的那款5131好像

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-19
brooks b17铜钉短鼻版,越用越合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-19
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:5131这种坐垫男款比女款还长2厘米。。。一直不太理解坐垫坐鼻设计这么长的意义是什么。。。power的短鼻就特别好,我现在这个股神也是坐鼻格外的长,以前用的brooks b15也是坐鼻格外的长,不理解不理解。。。 (2024-01-19 21:21) 

同样不了解,而且也不理解这款为什么那么多人用,身边折叠车友十个有九个是这坐垫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 01-19
thinkthink1:没有具体型号吗?我搜sr坐垫,翻了好几页都没有这款。。。大多都是楼上推荐的那款5131好像 (2024-01-19 21:36) 

https://m.tb.cn/h.5JmtZkR?tk=qbEsWiXaWJS

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 01-19
不在乎重量,我推荐brooks b67,移动沙发。
我自己用b17 special,很满意。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 01-20
回 53798221 的帖子
53798221:[表情]同样不了解,而且也不理解这款为什么那么多人用,身边折叠车友十个有九个是这坐垫 (2024-01-19 21:48) 

我大概可以回答你第二个问题,用的人多是因为,我在天猫一搜sr坐垫,就全是这个型号。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 01-20
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:不在乎重量,我推荐brooks b67,移动沙发。
我自己用b17 special,很满意。 (2024-01-19 22:04) 

皮制品我直接劝退,之前用的b15的阴影还没消散,皮子打理费劲,我这里湿度太大了,不适合

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 01-20
jdj1422:https://m.tb.cn/h.5JmtZkR?tk=qbEsWiXaWJS
 (2024-01-19 21:51) 

谢谢,看到了看到了

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 01-20
近几年换座经历:价钱差不了多少还是推荐全新近期生产的,库存货残次不齐 皮革以及填充物老化 弹力差使用一段时间 座面塌陷 褶皱 坐感…