切换到宽版
  • 464阅读
  • 12回复

[不懂就问]三拓这个避震咋么样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-21
如图
型号:SR suntour swing shock
计划装到按.摩师YC上
有大佬懂吗?
网上没找到这个钗子的资料

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-21
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-21
kinayuhu:24寸了吧
 (2024-01-21 15:26) 

20寸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-21
市场点有说明一切!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-21
关注这个叉子蛮久了,挺好看,闲鱼将近600块了,略高
日本目前应该还有些小轮径在用这个前叉,
也有700c的,30mm的避震行程,
压缩时车的轴距和拖曳距会变化,好坏就不评价了,不懂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-21
9paiii:关注这个叉子蛮久了,挺好看,闲鱼将近600块了,略高
日本目前应该还有些小轮径在用这个前叉,
也有700c的,30mm的避震行程,
压缩时车的轴距和拖曳距会变化,好坏就不评价了,不懂[表情]
 (2024-01-21 22:03) 

gif能发不
[attachment=1664153]

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-21
闲鱼上20寸的就一根了,你赶紧买了,断我念想

送你一份保养资料

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-22
9paiii:闲鱼上20寸的就一根了,你赶紧买了,断我念想[表情]
送你一份保养资料
[图片] (2024-01-21 22:28) 

嘿,哪里找到的资料,我想知道下叉高度,我这个车架有点特别,需要370以上的才算合理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-22
9paiii:闲鱼上20寸的就一根了,你赶紧买了,断我念想[表情]
送你一份保养资料
[图片] (2024-01-21 22:28) 

好麻烦,200km就要搞一次,算了,恋想就给你了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-22
yc原配就是这个样子的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-22
回 我们这里还有鱼 的帖子
我们这里还有鱼:好麻烦,200km就要搞一次,算了,恋想就给你了
 (2024-01-22 01:55) 

等他降到 300 内我就买
要不还是算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-23
围观下!