切换到宽版
  • 278阅读
  • 10回复

[赠予]送小孩后座 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-21
只支持快递

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-21
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-21
想要,就是不知道邮费要多少?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-22
回 yesed 的帖子
yesed:想要,就是不知道邮费要多少?
 (2024-01-21 19:59) 

抱歉 给邻居了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-22
chumila:抱歉 给邻居了[表情] (2024-01-22 19:00) 

没事,挺好的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-23
yesed:没事,挺好的。
 (2024-01-22 19:17) 

他用不了。。你还要不,运费我会选择最便宜的快递,要的话加我微信吧13761782837

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-23
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-24
chumila:他用不了。。你还要不,运费我会选择最便宜的快递,要的话加我微信吧13761782837
 (2024-01-23 07:44) 

不好意思,才看到,我要的,这就加你微信

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-24
yesed:不好意思,才看到,我要的,这就加你微信
 (2024-01-24 11:24) 

由于和lz距离太远,邮费不太划算,所以放弃,感谢lz。需要的兄弟继续

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-26
也在上海吗?
骑久了就发现身边的风景很美很好,江浙沪叠车友会 QQ群号:108077256