切换到宽版
  • 867阅读
  • 21回复

[折叠秀车]海鲜市场到了,回来一顿清洗,终于有点样子了!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-21
一直以为三速,没想到是五速,现在问题,前轮圈有点偏摆,变速大到小不太顺畅。都需要调整。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-21
我都说狠新没错吧超值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-21
veoliouy:小车挺新
 (2024-01-21 19:01) 

拿到手,心里凉一半,太脏了!都是油用了一桶牙膏抛光

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-21
jdj1422:我都说狠新没错吧[图片]超值
 (2024-01-21 19:03) 

还行吧,现在就是前轮有点偏摆。配色看着也凑合

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-21
变速不顺可能是链条问题,这镂空链条9速以上才有的吧?这顺泰后拨估计也不是5速专用的,后期可以换个9速飞轮和指拨试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-21
小车颜色很靓啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-21
成色不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-21
wsq1980:小车颜色很靓啊[图片]
 (2024-01-21 19:31) 

颜色还凑合吧,比卖家给我发的照片好看多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-21
fiish:成色不错[表情]  (2024-01-21 19:42) 

有点小掉漆,成色还行吧,好多小问题,需要慢慢发现调整

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-21
围观欣赏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-21
硬件没大问题就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-21
够骚!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-21
挺好的  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-22
前轮有可能是轴承坏了,如果是,换个轴承就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-22
够骚气,多少钱淘的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-22
lsty001:够骚气,多少钱淘的? (2024-01-22 11:28) 

加上邮费一千块

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-22
回 被遗忘的人 的帖子
被遗忘的人:加上邮费一千块
 (2024-01-22 12:03) 

不错,挺划算的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-22
颜色有点花,骚包哈哈哈

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-22
hmghdxg:颜色有点花,骚包哈哈哈
 (2024-01-22 21:09) 

确实有点花哈!!适合女孩子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-23
价格实惠