切换到宽版
  • 422阅读
  • 9回复

[不懂就问]大行车企合作款,怎么分辨车架材质及对应大行型号 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-22
大行车企合作款,怎么分辨车架材质及对应大行型号,你们懂得Honda的哈哈。我想确定车架是高碳钢,铝合金,还是crmo铬mu钢。 另外如果能确定对应大行的型号就更好啦
大行HAT060  --  P8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-22
你先要确定那车是不是大行的,就像半年前77里有人整的尼桑标的510,那车根本就不是大行的KT510,而是天喜盛的FKT510,那你怎么去确定?而且这种车不少是经销商与单车厂沟通弄的4s店赚品,找的厂家千奇百怪什么都有,有大把不是大行的,那又要怎么去定?其实真大行厂里出来的反而一眼就能看出对应型号,反而本田P8是个例外(当时大行没有KAC061)

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-22
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:你先要确定那车是不是大行的,就像半年前77里有人整的尼桑标的510,那车根本就不是大行的KT510,而是天喜盛的FKT510,那你怎么去确定?而且这种车不少是经销商与单车厂沟通弄的4s店赚品,找的厂家千奇百怪什么都有,有大把不是大行的,那又要怎么去定?其实真大行厂里出来的反而一 .. (2024-01-22 15:39) 

嗯是的,先确定是不是大行,大行的都有车架号吧
大行HAT060  --  P8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-22
菜腿菜车:嗯是的,先确定是不是大行,大行的都有车架号吧 (2024-01-22 16:37) 

不是大行的也有车架号啊,而且就算经大行厂出来的,但不是为零售渠道出的货,你确定在官网能查得到内容?说白了,你无非就是为了判断是不是大行(生产)的,如果你熟大行的车(包括架型细节及配件),你自然就能判断出来个大概而不是靠那些有的没的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-22
最基本的 先看车架号吧  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-22
另外 没必要迷信大行  就那样比风行强点但不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-22
福特和本田应该都是大行的,其他的可能是大行“代工厂”之类的康园雅行天禧盛之类的吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-23
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:另外 没必要迷信大行  就那样比风行强点但不多 (2024-01-22 20:19) 

强不了多少,售价强是真的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-23
这个奥迪标的412应该确认是大行做的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-23
别忘了大行还有个雅行