切换到宽版
  • 492阅读
  • 29回复

[求购]诚收RED11s套件、DA夹器和黑瞎猫 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-24
打算组台钢架休闲骑,诚收机械套件及轮组,最好能成色好些,有要出的7友滴滴。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-24
没有帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-24
回 gtrzwjq 的帖子
gtrzwjq:没有帮顶 (2024-01-24 08:35) 

多谢多谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-24
能升级到老头这个级别的,都是闲得蛋疼,退休金多的,有这些货的可以放出来了,价格往高了报,本来这些货就不便宜

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-24
772023:能升级到老头这个级别的,都是闲得蛋疼,退休金多的,有这些货的可以放出来了,价格往高了报,本来这些货就不便宜[图片]
 (2024-01-24 09:05) 

懂哥你好,真是个大聪明。别人想怎么组车你也要跳出来指点,首先我没说要低价收,再说有钱任性要你管?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-24
钢架和re d套件不配啊,还是CP套件比较合适
手电出售中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-24
哦怎么盘问这:钢架和re d套件不配啊,还是CP套件比较合适[表情]  (2024-01-24 09:22) 

主要看重它的轻量化,我的钢架只有1.4KG,前叉320多克

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-24
回 30瓦菜腿老李头 的帖子
30瓦菜腿老李头:主要看重它的轻量化,我的钢架只有1.4KG[图片],前叉320多克
 (2024-01-24 09:25) 

这个重量可以啊,是什么型号的钢架?望科普
手电出售中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-24
回 哦怎么盘问这 的帖子
哦怎么盘问这:这个重量可以啊,是什么型号的钢架?望科普 (2024-01-24 09:37) 

Rikulau 953钢架, ec90前叉。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-24
LZ钢架发来欣赏一下,我也想买。也建议用CP复古套件,有味道,看喜好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-24
狂奔的岁月:LZ钢架发来欣赏一下,我也想买。也建议用CP复古套件,有味道,看喜好。 (2024-01-24 10:08) 

好的,改天拍照单独发贴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-24
我有套成色不错的 red11s。当然如果喜欢银闪闪,我还有套 DA7800
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5rIMbzZ?tk=Xd4gWR4xTVe CZ0001 「我在闲鱼发布了【sram red 11s 套件 red double tap】」

P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-24
喝水的砖块:我有套成色不错的 red11s。当然如果喜欢银闪闪,我还有套 DA7800
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5rIMbzZ?tk=Xd4gWR4xTVe CZ0001 「我在闲鱼发布了【sram red 11s 套件 red double tap】」
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2024-01-24 10:29) 

好的谢谢!看您介绍大套不拆出吗?我只需要小套和飞轮。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-24
30瓦菜腿老李头:好的谢谢!看您介绍大套不拆出吗?我只需要小套和飞轮。
 (2024-01-24 10:39) 

不拆出。小套飞轮的话, 那只能建议你另外看看。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-24
喝水的砖块:不拆出。小套飞轮的话, 那只能建议你另外看看。 (2024-01-24 10:40) 

好的,实在收不到合适的就先用R8000过度,现在真便宜了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-24
30瓦菜腿老李头:懂哥你好,真是个大聪明。别人想怎么组车你也要跳出来指点,首先我没说要低价收,再说有钱任性要你管?
 (2024-01-24 09:12) 

车友见谅,我开个玩笑,你较真了,那就尴尬了,论坛删不掉回复,管理看见了删除下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-24
772023:车友见谅,我开个玩笑,你较真了,那就尴尬了,论坛删不掉回复,管理看见了删除下
 (2024-01-24 11:06) 

没关系,是想组一台退烧车,又想一步到位而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-24
我这正好有小套+飞轮,LZ要吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-24
30瓦菜腿老李头:好的,实在收不到合适的就先用R8000过度,现在真便宜了。
 (2024-01-24 11:04) 

小套咸鱼倒是不少。5000 上下。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-24
wq_murphy:我这正好有小套+飞轮,LZ要吗[表情]  (2024-01-24 11:29) 

成色如何呀?私聊吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-24
喝水的砖块:小套咸鱼倒是不少。5000 上下。 (2024-01-24 11:30) 

就是成色一般,架子是新的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-24
953架
lz是有追求的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-24
pyhhy:953架[图片]
lz是有追求的
 (2024-01-24 12:46) 

大家都说953好,真的有多好只有买了感受下了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-24
何不上red axs 12s 圈刹的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 01-25
yangyue809:何不上red axs 12s 圈刹的 (2024-01-24 23:25) 

是个好主意哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 01-25
RED11s套件不好用,徐了轻
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 01-25
music02:RED11s套件不好用,徐了轻 (2024-01-25 09:39) 

听7友的话,已经改收CP了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 01-25
30瓦菜腿老李头:听7友的话,已经改收CP了[图片]
 (2024-01-25 09:41) 

不错,在用几套中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 01-25
谢谢!不好意思呀准备改收CP啦!钢架搭CP

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 01-25
music02:不错,在用几套中 (2024-01-25 09:53) 

可惜,cp成色好的11S大套不多见了,不行就咬牙上12S