切换到宽版
  • 474阅读
  • 16回复

[综合讨论]还是玩cad好 省钱 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-27
弄半天发现后面多出条尾巴来
有人用的话要给版费啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-27
3D  会不会呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-27
mindflayer:3D  会不会呢 (2024-01-27 21:26) 

sw自己百度着试过 不系统学太烧脑 各种报错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-27
回 woaixvruoxua 的帖子
woaixvruoxua:sw自己百度着试过 不系统学太烧脑 各种报错
 (2024-01-27 21:43) 

我这0基础还想试试呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-27
mindflayer:我这0基础还想试试呢 (2024-01-27 22:24) 

那个肯定也是有用的 到了准备生产的阶段 可以做有限元 活动部件可以模拟一下看有没有干扰
玩的话cad也够了 没必要为了一个想法去全套3d出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-28
回 woaixvruoxua 的帖子
woaixvruoxua:那个肯定也是有用的 到了准备生产的阶段 可以做有限元 活动部件可以模拟一下看有没有干扰
玩的话cad也够了 没必要为了一个想法去全套3d出来
 (2024-01-27 22:31) 

sw能做的cad做不了,cad能做的sw也能做。。。。
而且Brompton他们就是用sw做的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-28
回 moelolishana 的帖子
moelolishana:sw能做的cad做不了,cad能做的sw也能做。。。。
而且Brompton他们就是用sw做的
 (2024-01-28 00:48) 

多谢大佬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-28
cad我记得一年好几千块呢。。。省哪门子钱了。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-28
thinkthink1:cad我记得一年好几千块呢。。。省哪门子钱了。。。 (2024-01-28 01:47) 

盗版到处是,不是很大的企业,没人会去买正版

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-28
一般人玩不动

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-28
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:cad我记得一年好几千块呢。。。省哪门子钱了。。。 (2024-01-28 01:47) 

autocad和sw不是满大街破解吗。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-28
回 moelolishana 的帖子
moelolishana:autocad和sw不是满大街破解吗。。。。。 (2024-01-28 09:17) 

好吧,我都是用的正版
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-28
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:盗版到处是,不是很大的企业,没人会去买正版
 (2024-01-28 08:02) 

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-28
犀牛好上手,可以学学自己做模型

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-28
2d线稿才万里长征第一步。最后发现,还是直接买国布成品算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-29
回 laminar 的帖子
laminar:2d线稿才万里长征第一步。最后发现,还是直接买国布成品算了[图片]
[图片] (2024-01-28 23:36) 

https://www.3dxiaobai.com/jtys/22036.html
https://jatim.suara.com/read/2020/08/18/174910/cyclone-bike-sidoarjo-produksi-brompton-harga-rp-4-juta-buruan-pesan

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-29
路过帮顶