切换到宽版
  • 789阅读
  • 45回复

[14寸]改色后的JAVA X1 7D复活过程分享 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-28
原车车漆已经很残旧,而且后叉是135开档带碟刹安装座。所以拿了别一台JAVA的原装前叉拆底挡连同车架一起拿去脱漆再重新喷漆。图二为重新做油漆的方案。历时一个半月。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-28
等车架回来的时候,也确定了能粉就粉,所以买配件尽量买粉色或者黑色。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-28
开始装车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-28
装车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-28
最后,整车展示和局部特写。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-29
壕破天
骑乐无穷
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-29
谁不心动?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-29
壕无人性,就是怕骑一圈回来后拨不见了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-29
哈哈,这个车架我还收藏了2个呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-29
像是一台奥拓塞了一台大V8那样!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-29
碟刹还直拉,别问,问就是小轮无所谓而不是师傅不专业

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-29
是不是把师傅怼了回去前轮终从直拉编成了1X?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-29
bloodfeather:碟刹还直拉,别问,问就是小轮无所谓而不是师傅不专业[图片]
 (2024-01-29 09:48) 

后来变改为2X,不然刹几下保证出问。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-29
bloodfeather:是不是把师傅怼了回去前轮终从直拉编成了1X?[图片]
 (2024-01-29 09:52) 

对。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-29
虽然我觉得这个车架不好看,但是自己喜欢就有意义
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-29
烦恼PK:后来变改为2X,不然刹几下保证出问。
 (2024-01-29 10:06) 

我看错了,碟刹侧是2x,非碟刹侧是1Ⅹ(我以为对称编),反正很多师傅是人才,自己偷工减料还要车友埋单,其实1X也够用了,毕竟ERD小孔也少,1X的角度也够用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-29
改色前为什么不把v刹座给锯了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-29
aishangyu:改色前为什么不把v刹座给锯了
 (2024-01-29 10:13) 

懒得锯,我不是上称党。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-29
bloodfeather:我看错了,碟刹侧是2x,非碟刹侧是1Ⅹ(我以为对称编),反正很多师傅是人才,自己偷工减料还要车友埋单[图片]
 (2024-01-29 10:11) 

开始是前轮直拉,我看了直接傻眼,我就怼了师傅半个小时他才肯重新截辐射编2X。后花鼓是直头条辐花鼓,没办法偷懒用直拉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-29
喜欢就好,不过这个车架差点意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-29
谢谢赠送FR5浮雕

改车一步到位就少了折腾的乐趣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-29
再改个内走线就哇塞啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-29
回 bikervc 的帖子
bikervc:谢谢赠送FR5浮雕
 (2024-01-29 12:11) 

你居然能看出刹版是浮雕版?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 01-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 01-29
回 ballon202 的帖子
ballon202:壕无人性,就是怕骑一圈回来后拨不见了[图片]
 (2024-01-29 06:56) 

一个破机械后拨,那会有人偷。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 01-29
回 很长的一个暂停 的帖子
很长的一个暂停:再改个内走线就哇塞啦[表情]  (2024-01-29 13:31) 

内走就算了吧。我也怕折车的时候不小心把油-管90度直角折了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 01-29
菜刀砍碗组是什么梗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 01-29
烦恼PK:一个破机械后拨,那会有人偷。 (2024-01-29 14:04) 

我是指后拨离地距离太小,不小心就磕掉了而且这个是轮峰电变,不算太破吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 01-29
回 烦恼PK 的帖子
烦恼PK:内走就算了吧。我也怕折车的时候不小心把油-管90度直角折了。 (2024-01-29 14:06) 

感觉既然都重做漆了,不如把没用的都锯了