切换到宽版
  • 280阅读
  • 16回复

[求购]求购一对成色好点的黑边shamal、r0暗黑或者黑边Mavic slr [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-04
黄鱼上蹲了几天了,大多有磕伤或是战损,毕竟是停产的老轮组了。不知7友手里是否有成色好的肯割爱呢?在此拜谢了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-04
路过帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-04
雅痞大叔:路过帮顶 (2024-02-04 12:17) 

多谢多谢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-04
我之前也要收,蹲了大半年放弃了,毕竟是上古神器,成色好的太难找了。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-04
帮顶帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-04
liuhy-5327:我之前也要收,蹲了大半年放弃了,毕竟是上古神器,成色好的太难找了。
 (2024-02-04 13:46) 

我大概率是要买新的了,看到黄鱼上还有几个卖全新老DA的,只是管胎规格是比较纠结了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-04
gtrzwjq:帮顶帮顶 (2024-02-04 13:47) 

多谢多谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-04
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-04
30瓦菜腿老李头:我大概率是要买新的了,看到黄鱼上还有几个卖全新老DA的,只是管胎规格是比较纠结了。
 (2024-02-04 14:29) 

方远,静藤,scom 鸿基,都可以呀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-04
Lucifer:帮顶祝早收
 (2024-02-04 14:55) 

谢谢,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-04
liuhy-5327:方远,静藤,scom 鸿基,都可以呀。
 (2024-02-04 15:58) 

钢架车配框轮组更和谐,且走爬坡路多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-04
黑的用用必白。买个便宜的换碳圈吧~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-04
有一只后轮 125纪念版mavic 黑边黄花鼓
黄鱼同号

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-04
可以考虑马威克的黑边sle的,重量在铝轮中很轻了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-07
mefeel:可以考虑马威克的黑边sle的,重量在铝轮中很轻了
 (2024-02-04 22:47) 

好的我考虑考虑,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-07
花轮和彦:黑的用用必白。买个便宜的换碳圈吧~
 (2024-02-04 16:37) 

低框碳圈解决了变白问题,但担心刹不住,最近在看DA管胎轮组。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-07
30瓦菜腿老李头:低框碳圈解决了变白问题,但担心刹不住,最近在看DA管胎轮组。
 (2024-02-07 07:24) 

刹不住?不存在的~现在的圈刹碳圈已经进化到头了~