切换到宽版
  • 554阅读
  • 9回复

[不懂就问]这是什么布? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-08
电助力?后加装的吧?太tm丑了……

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-08
双盘布
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-08
抹布

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-08
自己改的中置助力电机,就和java还有八方的电机一样啊,有啥奇怪的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-08
回 moelolishana 的帖子
moelolishana:自己改的中置助力电机,就和java还有八方的电机一样啊,有啥奇怪的。 (2024-02-08 12:44) 

电助力我确实不懂,看上去应该挺沉的。。既然这么沉。。。。为啥不改个大车呢。。。这就是我不太能想通的地方。。。折叠车的需求第一点不就为了轻便可便携折叠吗。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-08
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:电助力我确实不懂,看上去应该挺沉的。。既然这么沉。。。。为啥不改个大车呢。。。这就是我不太能想通的地方。。。折叠车的需求第一点不就为了轻便可便携折叠吗。。。 (2024-02-08 13:18) 

电助力的再沉也干得过你肉腿,
折叠推行又不用扛着提着,
走不动坐车或者铁路能推进去你公路越野可以吗?

折叠车本来就是一个细分产品,
只是更加追求能折叠情况下的使用,
更加考虑综合性能而不是轻量化
就好比谁会拿跑车的标准去看mpv???
不要拿自己的需求去揣度别的产品。
你这话就好比那86的标准去看freed混动一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-09
moelolishana:电助力的再沉也干得过你肉腿,
折叠推行又不用扛着提着,
走不动坐车或者铁路能推进去你公路越野可以吗?
....... (2024-02-08 14:45) 

我就说不太想得通不太懂,咋直接被你批评教育了一顿呢?我哪句话激怒了你?消消火消消火,大过年的犯不上啊

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-09
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:[表情]我就说不太想得通不太懂,咋直接被你批评教育了一顿呢?我哪句话激怒了你?消消火消消火,大过年的犯不上啊[表情] (2024-02-09 02:26) 

发火谈不上,是我说的语气有些重了
习惯了不好意思,
同祝新年快乐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-09
moelolishana:发火谈不上,是我说的语气有些重了
习惯了不好意思,
同祝新年快乐 (2024-02-09 12:36) 

新年快乐

M6R定妆!