切换到宽版
  • 853阅读
  • 31回复

[不懂就问]有没有非折叠的小轮车推荐? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-17
已经有一辆大行P18,几乎不折,但又不喜欢全尺寸的公路车,想弄辆非折叠的小轮车,这样就算需要放车上也方便,不知道有没有推荐。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-17
烤红薯3w多的钛合金451

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-17
折叠车论坛问非折叠小轮车,不懂帮顶吧,楼下知道
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-17
钛合金小轮公路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-17
别问 问就是reach

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-17
然而451不折叠并没比700c小多少,短20cm

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-17
bmx很结实,但是要改造。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-17
小流氓

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-17
大行有啊,N系列,O系列。别的品牌也多。

内容来自iPhone手机客户端

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-17
自组钛架451
不折叠就是爽
虽说全长只比700C短20cm,但进我家单元楼电梯就从容很多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-17
大行就有慢折价格也不贵如果充裕可以选择khs,再有钱可以入tyrell

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-17
海啸的天使451

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-18
楼主和我一样不喜欢大公路,我刚买了这款

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-18
非折小轮经有很多,推荐tyrell

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-18
kosda 价格低

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-18
喊师傅把折叠机构拆了,然后焊起来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-18
tyrell CSI
然后论坛的人都会告诉你小轮集合了折叠车的跑不快以及公路车的体积大各种缺点哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-18
回 tat_ng 的帖子
tat_ng:tyrell CSI
然后论坛的人都会告诉你小轮集合了折叠车的跑不快以及公路车的体积大各种缺点哈哈 (2024-02-18 09:53) 

哈哈哈,好像是那么回事。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 02-18
回 tat_ng 的帖子
tat_ng:tyrell CSI
然后论坛的人都会告诉你小轮集合了折叠车的跑不快以及公路车的体积大各种缺点哈哈 (2024-02-18 09:53) 

体会到了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 02-19
tern surge pro,分47/52码两款车架,除了贵点儿其他都挺好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 02-19
可以看看JAVA CL,造型就是迷你公路,车还可以,虽然我骑爆过
——来自宝峰BFUV5R客户端
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 02-19
回 ghoul 的帖子
ghoul:可以看看JAVA CL,造型就是迷你公路,车还可以,虽然我骑爆过[表情]  (2024-02-19 15:00) 

“骑爆”是什么意思?车架断了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 02-19
买天津那边的钢架,自己组
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 02-20
不能折叠你干嘛不直接买公路,骑不快,也不好携带,没啥好的,偶尔折叠可以买慢折车,大行oda  odb  n架 欧亚马tr reach f451等等

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 02-20
ucc风锐,20寸,在咸鱼上看着挺漂亮
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 02-20
个人认为。小轮不能折叠毫无意义。体积又不小。还骑不快。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 02-22
大行,一万六,可折,但要用工具,钢性更好,适合不常折的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 02-22
不折叠不如上大的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 02-22
怕死的麻雀:楼主和我一样不喜欢大公路,我刚买了这款
[图片] (2024-02-18 03:08) 

骑感咋样?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 02-22
licjjj:骑感咋样?
 (2024-02-22 17:47) 

下雨,脚踏没到,所以还没骑