切换到宽版
  • 325阅读
  • 29回复

[求购]蹲一下,想收一套公路圏刹铝轮。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-20
好碳轮价格太高,没准比车子都贵,看看钱包,算了,还是玩铝轮吧。
原车美利达的重坦克轮有点力不从心,今年目标是环山爬坡,征服那个10度+的陡坡。所以轮子还是轻点,硬点的好。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-20
闲鱼拆车轮不少

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-20
坡有点陡,量力而行

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-20
推荐 R1 或 UT c24
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-20
我有个RS100的后轮,几乎全新
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-20
巧了,我有个久裕前轮,带胎,装上就用

KHS T3—Litespeed T1—Roubaix

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-20
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:推荐 R1 或 UT c24 (2024-02-20 10:46) 

感谢。妇科龙 R1好像挺贵吧。快赶上碳轮价格了吧
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-20
回 biedan666 的帖子
biedan666:我有个RS100的后轮,几乎全新 (2024-02-20 10:59) 

RS100好像也不轻,软硬估计和自带的轮差不多吧
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-20
回 luafool 的帖子
luafool:巧了,我有个久裕前轮,带胎,装上就用
 (2024-02-20 11:11) 

额,不行啊, 楼上的rs100和现在的原装轮半斤八两。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-20
回 老老新手 的帖子
老老新手:坡有点陡,量力而行
 (2024-02-20 10:42) 

谢谢老新手的提醒,陡坡不算长,山地的话,小盘打飞能硬磨上来。公路反而爬不动。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-20
搞个自编吧1000出头就有还不错的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-20
回 ayachinene 的帖子
ayachinene:搞个自编吧1000出头就有还不错的
 (2024-02-20 11:44) 

某宝上的晨峰家吗?也看了。1K出头吧,不知道靠谱吗
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-20
Timebike 碳轮入门级

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-20
回 yqn-12 的帖子
yqn-12:Timebike 碳轮入门级
 (2024-02-20 11:52) 

好多人说除了帅,入门碳不如同价位的铝轮吧?
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-20
捷安特PR2真空轮,真空胎真香。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-20
RUJIXU锐杰逊 DTXT-8.0-R3 700C框高30MM,淘宝520, 77对折260出,带内外胎,氧化了但还能用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-20
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-20
回 夜下笙歌 的帖子
夜下笙歌:RUJIXU锐杰逊 DTXT-8.0-R3 700C框高30MM,淘宝520, 77对折260出,带内外胎,氧化了但还能用 (2024-02-20 13:55) 

抱歉啊,老哥,您这个轮组和美利达的原车轮组估计差距不大。没有更换的意义了。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 02-20
airfocus:某宝上的晨峰家吗?也看了。1K出头吧,不知道靠谱吗 (2024-02-20 11:46) 

花鼓和辐条和轮圈用稳定的成品一般没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 02-20
想爬坡更强,靠轮帮助不大,自身训练才是根本
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 02-20
回 ayachinene 的帖子
ayachinene:花鼓和辐条和轮圈用稳定的成品一般没问题
 (2024-02-20 17:37) 

感谢,受教了。 看了几家,晨峰,轱辘哥的, 那看来轱辘哥自己的 a18h圈,起码从稳定上可能不如锦麟的圈了。其他花鼓和辐条用成品,应该不会掉坑吧
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 02-20
路过帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 02-20
airfocus:感谢,受教了。 看了几家,晨峰,轱辘哥的, 那看来轱辘哥自己的 a18h圈,起码从稳定上可能不如锦麟的圈了。其他花鼓和辐条用成品,应该不会掉坑吧 (2024-02-20 17:46) 

成品就是相对稳定,只要张力适当,出厂不偏摆就没大问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 02-21
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:想爬坡更强,靠轮帮助不大,自身训练才是根本 (2024-02-20 17:44) 

嗯,还是自己发动机够强才好。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 02-21
回 airfocus 的帖子
airfocus:感谢。妇科龙 R1好像挺贵吧。快赶上碳轮价格了吧 (2024-02-20 11:19) 

R1 便宜啊。 R0 才贵,不过R0 二手也没几个钱了现在
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 02-21
我没收到顶级铝,就买了个全新库存C35 TU

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 02-21
回 30瓦菜腿老李头 的帖子
30瓦菜腿老李头:我没收到顶级铝,就买了个全新库存C35 TU
 (2024-02-21 10:49) 

顶级这看看钱包,也玩不起。硬一点够爬坡用就好
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 02-21
airfocus:顶级这看看钱包,也玩不起。硬一点够爬坡用就好 (2024-02-21 11:04) 

钱要花在轮组轮胎和车架上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 02-21
轱辘哥A18要不 圈刹断舍离

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 02-22
回 bhzq5415 的帖子
bhzq5415:轱辘哥A18要不 圈刹断舍离[表情]  (2024-02-21 15:48) 

抱歉,没早点看到,自己搞了个锦麟+wing20+久裕61/62的轮组。估计和您这个硬度差不多。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王