切换到宽版
  • 301阅读
  • 24回复

[闲聊]鸟车后尾如何安装驮包? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-20
现在有两个ortlieb的驮包想装在鸟车后面,因为携带折叠椅和一些重物至少10公斤以上,总感觉装车子前面不方便,鸟3的后货架样子挺好看,但是包只能固定一个点会晃悠,我不需要折叠,有没有什么好的货架推荐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-20
驮包还是大车方便,大车轮子拆了也可以运

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-20
回 老老新手 的帖子
老老新手:驮包还是大车方便,大车轮子拆了也可以运
 (2024-02-20 10:54) 

大车只有辆公路,装过一次,把车架都刮花了,小车随便折腾不心疼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-20
鸟车结构特殊 没有那种货架,因为会影响折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-20
回 ahjdcgg 的帖子
ahjdcgg:鸟车结构特殊 没有那种货架,因为会影响折叠 (2024-02-20 11:25) 

已经不考虑折叠了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-20
扎带固定,最好不用专业驮包,空包就重的不得了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-20
可以用前货架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-20
鸟车后叉是活动的,不能用普通的货架,没办法
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-20
太平洋官方图参考一下。。。个人感觉鸟车不是特别适合重载。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-20
想用专业驼包 只能diy一下 增加一个固定点

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-20
原装货架可以用小一点的驮包,原装挡泥板那个固定杆可以作为下面支撑点,一直是这样用的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-20
wolf:原装货架可以用小一点的驮包,原装挡泥板那个固定杆可以作为下面支撑点,一直是这样用的
[图片]
 (2024-02-20 15:29) 

我丢 这bb7r好东西呀 有出售的一天俺第一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-20
回 wolf 的帖子
wolf:原装货架可以用小一点的驮包,原装挡泥板那个固定杆可以作为下面支撑点,一直是这样用的
[图片]
 (2024-02-20 15:29) 

谢谢,你这照片一目了然了,那看来只能装个挡泥板

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-20
小轮实用性并不适合装

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-21
你的驼包是多大的??12.5的就可以直接装前面,很稳。没必要放后面!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-21
回 iori0214 的帖子
iori0214:你的驼包是多大的??12.5的就可以直接装前面,很稳。没必要放后面!
 (2024-02-21 07:42) 

也是12.5,你负重多少那么稳,我两边各五公斤就感觉不太平衡了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-21
53798221:也是12.5,你负重多少那么稳,我两边各五公斤就感觉不太平衡了 (2024-02-21 15:16) 

12.5 不是正好的么?我买的小的只有 7 升。下部只能靠在前叉上,负重的时候还可以,挺稳的
12.5 的 o 记 1000 多 太贵买不起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-21
iori0214:12.5 不是正好的么?我买的小的只有 7 升。下部只能靠在前叉上,负重的时候还可以,挺稳的
12.5 的 o 记 1000 多 太贵买不起[图片]
 (2024-02-21 23:08) 

拐弯爬坡什么的稳当吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 02-22
话说这个是怎么按的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 02-22
53798221:拐弯爬坡什么的稳当吗 (2024-02-21 23:22) 

稳啊,负重了有重量在,爬坡没问题的,不过路面如果是烂石路就不知道了。我只有过城市铺装路面

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 02-22
53798221:也是12.5,你负重多少那么稳,我两边各五公斤就感觉不太平衡了 (2024-02-21 15:16) 

12.5 在后面的话感觉小了,前面刚刚好。
我用 7 升的其实是小了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 02-22
回 moelolishana 的帖子
moelolishana:话说这个是怎么按的?
[图片] (2024-02-22 18:53) 

扣上去就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 02-22
iori0214:12.5 在后面的话感觉小了,前面刚刚好。
我用 7 升的其实是小了
[图片] (2024-02-22 19:17) 

谢谢,我回头也放前面吧,看来你的回复心里有数了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 02-22
53798221:谢谢,我回头也放前面吧,看来你的回复心里有数了 (2024-02-22 20:56) 

哈哈哈哈哈,还想你不用把你的托包收了呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 02-22
iori0214:哈哈哈哈哈,还想你不用把你的托包收了呢[图片]
 (2024-02-22 21:01) 

后货架你需要吗,我正准备退货呢,然后买个前车架,包要留着