切换到宽版
  • 349阅读
  • 20回复

[闲聊]朋友们,真行啊,秒没 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-23
我前几天发了一个YT810的帖子,我收的战斗成色的架子,并且分享了改装思路。
结果好家伙,结果!我收藏的几个外地的YT810 老款架子,昨天晚上一看都没了,这些都是我年前就收藏的!包括天津的一台(我手慢了,这两天感冒没出门)。其中一台黑龙江红色还是高价,但是人家愿意出外地。
好吧,那就改好了都发出来,鉴赏一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-23
肉腥味太大了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-23
有种″总有刁民想害朕"的既视感

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-23
下次改个啥?我也蹲一台

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-23
回 p8b6410 的帖子
p8b6410:下次改个啥?我也蹲一台[表情]  (2024-02-23 13:23) 

哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-23
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:有种″总有刁民想害朕"的既视感[图片]
 (2024-02-23 13:09) 

是真的秒没,过年时候看,还都在呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-23
回 雅痞大叔 的帖子
雅痞大叔:肉腥味太大了 [表情]  (2024-02-23 12:45) 

怎么讲呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-23
这两年77上改车贴子也是肉眼可见的少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-23
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:这两年77上改车贴子也是肉眼可见的少[表情]  (2024-02-23 13:40) 

时代过去了,但是希望能重回。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-23
帮顶帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-23
zhouyf911:这两年77上改车贴子也是肉眼可见的少[表情]  (2024-02-23 13:40) 

是呀,无趣啊~

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-23
哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-23
你就是JS的托
这个V刹是闲鱼74一付那个?好用不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-23
楼主再发掘个新车型
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-23
海鲜市场还有白色的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-23
哈尔滨那台红色的我也收藏很久了,几百块便宜贵的其实也无所谓,主要是买来改一通也没啥用啊,骑不过来,所以想想还是算了。我410原装是550收的本地,412原装是含邮费1300多收的,都没咋考虑价格,当时看成色和老款喜欢就收了,改好都闲置呢,转手就得赔很多,我十年前花四千多组的第一台山马,几年后很新的成色1300卖了,所以现在的车不值钱就放着吧也不占地方。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-23
回 ybqxfn 的帖子
ybqxfn:哈尔滨那台红色的我也收藏很久了,几百块便宜贵的其实也无所谓,主要是买来改一通也没啥用啊,骑不过来,所以想想还是算了。我410原装是550收的本地,412原装是含邮费1300多收的,都没咋考虑价格,当时看成色和老款喜欢就收了,改好都闲置呢,转手就得赔很多,我十年前花四千多组 .. (2024-02-23 17:56) 

其实就改装来说,哈尔滨那个不贵,有些到手不用换,反倒是贵的皮毛好的,到手也就留个架子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 02-23
回 aabbc 的帖子
aabbc:你就是JS的托[图片]。
这个V刹是闲鱼74一付那个?好用不
 (2024-02-23 15:28) 

别,我直接当JS好了,哈哈哈
这个长臂V 做工不错,不过不适合小轮,角度什么都不对。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 02-23
回 canechoi 的帖子
canechoi:海鲜市场还有白色的
 (2024-02-23 16:48) 

还有一些,当初我弄这个车也是为了省钱,结果发现效果意外的好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 02-23
回 winng 的帖子
winng:楼主再发掘个新车型 (2024-02-23 15:42) 

行,我再发觉一个,然后不那么稀有的。