切换到宽版
  • 1519阅读
  • 75回复

[不懂就问]大家给参谋一下是鲁贝还是defy啊? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 02-27
回 休闲单行道 的帖子
休闲单行道:我投DEFY 2024款一票,可以去看邹指导微博有一期视 频专门介绍,加长后叉15mm和头管2cm左右,但重量反而减少,非常看好的一款耐力车。 (2024-02-27 10:43) 

先来鲁贝吧,必须把这草拔了。defy也挺好,最近还看了看tcr车架,毕竟能有32的胎容。现在tcrsl车架价格掉的真快啊,感觉价格真挺合适的,sl的架子这两天基本上一万一二了,估计跟要出新款有关系。前几天有个报价一万三的,我出一万一没成交,要是成交了就没这贴子了
看了众大佬的意见,就鲁贝了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 02-27
回 丑丑鱼 的帖子
丑丑鱼:先来鲁贝吧,必须把这草拔了[表情]。defy也挺好,最近还看了看tcr车架,毕竟能有32的胎容。现在tcrsl车架价格掉的真快啊,感觉价格真挺合适的,sl的架子这两天基本上一万一二了,估计跟要出新款有关系。前几天有个报价一万三的,我出一万一没成交,要是成交了就没这贴子了[表情][ .. (2024-02-27 15:43) 

兄弟拔草了记得发个帖,我最近也种草鲁贝了,奈何车太多领导不批

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 02-28
回 山空月静 的帖子
山空月静:兄弟拔草了记得发个帖,我最近也种草鲁贝了,奈何车太多领导不批 (2024-02-27 19:26) 

好嘞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 02-28
鲁贝已入手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 02-28
种草鲁贝了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 02-29
回 冰羽 的帖子
冰羽:钛公路已经算比较舒服的了。如果再觉着颠我觉得reach 更适合你,毕竟前后都带减震。按说北京的路况很不错啊?
 (2024-02-24 00:07) 

reach的避震聊胜于无

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 02-29
拔草了,收了一个sl8丐版,几乎全新,到手一万五,后面换一下套件再交作业
哎,本地一个哥们一模一样的车,我出一万四过了两天才回复我可以,损失一千
不管了,总之比店里还是要便宜不少的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 02-29
回 丑丑鱼 的帖子
丑丑鱼:拔草了,收了一个sl8丐版,几乎全新,到手一万五,后面换一下套件再交作业
哎,本地一个哥们一模一样的车,我出一万四过了两天才回复我可以,损失一千[表情] [表情] [表情]
不管了,总之比店里还是要便宜不少的[表情] [表情]  (2024-02-29 13:18) 

老哥你是哪里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 03-01
回 山空月静 的帖子
山空月静:老哥你是哪里 (2024-02-29 20:23) 

北京的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 03-01
第一辆车 烈风马德里,气动架,很颠,难受。,换银贝斯的T1250(耐力架),舒服点了,还是感觉差点意思,再入手 鲁贝1.5头管的版本,舒服了,,有点闲钱了,再买TCR,发现舒适度跟T1250没啥区别,还比T1250气动。终于明白光版说的 耐力车只分 鲁贝和其他的 意思了。。22年鲁贝车祸报废,鲁贝又缺货,只能换 AETHOS。。。骑了1月,已经没啥骑车的欲望了,,还是喜欢鲁贝。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 03-01
我选defy,现在铺装道路基本上都很好了,而且一部到位,节省了不少花销还节省了精力。鲁贝买回来肯定要升级,最后折腾的时间大于骑行的时间。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 03-02
hellolife:我选defy,现在铺装道路基本上都很好了,而且一部到位,节省了不少花销还节省了精力。鲁贝买回来肯定要升级,最后折腾的时间大于骑行的时间。 (2024-03-01 16:58) 

是的,我第一台公路车就是defy,骑起来很无趣,没有改装的念头,骑了一年就卖了换了鲁贝

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 03-02
hellolife:我选defy,现在铺装道路基本上都很好了,而且一部到位,节省了不少花销还节省了精力。鲁贝买回来肯定要升级,最后折腾的时间大于骑行的时间。 (2024-03-01 16:58) 

现在是越来越讨厌折腾

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 03-02
回 梧桐雨 的帖子
梧桐雨:现在是越来越讨厌折腾
 (2024-03-02 12:47) 

我是主要是年龄大了,事情也就多了,骑行的时间也少了,自己动手的机会也就少了。之前自己动手的时候,有时候为了拆了一个零件,自费买工具回来研究的不亦乐乎,现在车往车店一推,泡一会茶,聊会天就走了,当然车店的技师,也不是样样都懂,有不懂的,还可以稍微聊会天,互相切磋下。现在看,时间真的最大的的成本,各种查资料,改造,还没得好,还瞅着一堆零件没地方处理。干脆一步到位。多享受下骑行。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 04-29
我也是在这两辆之间纠结

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 04-29
回 莫忧莫愁 的帖子
莫忧莫愁:我也是在这两辆之间纠结
 (2024-04-29 00:37) 

甭管选哪个,我觉得32c的胎太好玩了,胎压也就70,出门各种随便压,哈哈