切换到宽版
  • 805阅读
  • 37回复

[购车咨询]请问大家国布佰客和ruhm的区别和优缺点 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-24
— 本帖被 Sunys 从 真正的回收站 移动到本区(2024-03-05) —
想问一下大家佰客和R布的区别是什么呢,各有什么优劣,我看价格都差不多,逛了一下没找到这两个的直接对比,希望有大佬解答一下

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-24
不懂帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-24
不懂帮顶
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-24
不懂帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-24
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-24
买便宜的,,,才有性价比

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-24
个人揣摩 架子都是铬mu钢 差不多 配件差异居多 谁家轮组更润些 都可以换 我选Cranston

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-24
r布好点 大差不差

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-24
这两款都是出口韩国和东南亚的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-24
最大区别是R布可以装碟刹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-24
但现在都有超轻的铝布了,为什么不考虑下?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-24
百花齐放,真是繁荣
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-24
应该都差不多。看看海鲜市场,哪个有便宜买哪个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-24
我刚碰到一个两辆都买的。问推荐买哪个,说推荐佰客。我前两天下单了,快的话估计明后天能到。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-24
研究了很久,刚下单佰客,比R布轻一点,价格略贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-24
fa7711819:但现在都有超轻的铝布了,为什么不考虑下?
 (2024-02-24 11:08) 

铝布轻个几kg的区别大吗,没骑过不知道具体感受是什么样的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 02-24
板板大人:我刚碰到一个两辆都买的。问推荐买哪个,说推荐佰客。我前两天下单了,快的话估计明后天能到。
 (2024-02-24 16:08) 

期待大佬反馈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 02-24
独孤行:研究了很久,刚下单佰客,比R布轻一点,价格略贵
 (2024-02-24 17:22) 

和R布的区别就是重量轻了一点吗,其他方面的区别大吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 02-24
reader:和R布的区别就是重量轻了一点吗,其他方面的区别大吗
 (2024-02-24 19:00) 

其他就是ruhm有碟刹可选,另外感觉佰客成立久一些,会不会技术沉淀多一些?
我没有骑乘感受,纯键盘侠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-01
同蹲帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-01
不懂帮忙顶一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-02
板板大人:我刚碰到一个两辆都买的。问推荐买哪个,说推荐佰客。我前两天下单了,快的话估计明后天能到。
 (2024-02-24 16:08) 

到货了么?咋样?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-03
准备买r布了,等我到手发细节图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-03
luobut:准备买r布了,等我到手发细节图
 (2024-03-03 12:54) 

什么配置,多少米?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-03
ofofofo:什么配置,多少米?
 (2024-03-03 13:46) 

直接淘宝看吧,6500

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-03
帮顶一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-04
想买,帮顶,
佰客 se 青春版 感觉不错
折叠车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 03-05
luobut:直接淘宝看吧,6500
 (2024-03-03 14:47) 

淘宝价贵好多呢,感觉不合算