切换到宽版
  • 417阅读
  • 21回复

[不懂就问]风行349c夹车架,一体头管尺寸选哪个 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-26
我20寸车架用31.5,这个用哪个能达到同样骑行姿势?35 还是37?哪个能完美折叠?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-26
头管内折的话,最好先找个双节头管试装一下,实际比划比划,确定完美折叠所需长度。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-26
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:头管内折的话,最好先找个双节头管试装一下,实际比划比划,确定完美折叠所需长度。 (2024-02-26 12:20) 

没有那个条件啊 。。。能不能完美折叠倒不是最主要的,首先得确定车把高度,因为以前用29就让我痛不欲生过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-26
按经验是35,不过35和37都不能完美折叠,用外折吧。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-26
回 蛋锅锅 的帖子
蛋锅锅:406-349=57,[图片]
 (2024-02-26 12:38) 

要这么算也只能算半径,还得除以2
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-26
35,我的349也是用35感觉刚刚好,37太长

改车一步到位就少了折腾的乐趣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-26
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:没有那个条件啊 。。。能不能完美折叠倒不是最主要的,首先得确定车把高度,因为以前用29就让我痛不欲生过 (2024-02-26 12:27) 

我好像柜子里还有根大行双节头管,不着急的话,等晚上回去确认下,如果还在就寄给你慢慢试,试好了再买一体头管。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-26
帮顶帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-26
349用35足够,37当心折叠时与快拆干涉。我305用35头管,快拆螺母粗了点,把横都蹭螺母。

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=302316

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-26
落花无声:要这么算也只能算半径,还得除以2 (2024-02-26 13:46) 

不能算报警吧,前叉底部离地高了,并且长了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-26
40头管,kaa672 、ka1618都可以完美折叠,但个人觉得有点长。35、37各种挡,31.5好像挡磁吸,拆磁吸就行。31.5头管,我骑觉得低了点,但女儿、老婆都说没问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-26
zhangt71:我好像柜子里还有根大行双节头管,不着急的话,等晚上回去确认下,如果还在就寄给你慢慢试,试好了再买一体头管。 (2024-02-26 14:32) 

多谢了 不过暂时不用 我现在只有一个车架 还有点纠结要不要上鱼胖子插拔 ,他那个现在也有长尺寸的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-26
玄奘:349用35足够,37当心折叠时与快拆干涉。我305用35头管,快拆螺母粗了点,把横都蹭螺母。
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=302316 (2024-02-26 16:13) 

我看人家评价照片 也是叠不到一起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-26
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:多谢了 不过暂时不用 我现在只有一个车架[图片] 还有点纠结要不要上鱼胖子插拔 ,他那个现在也有长尺寸的了
 (2024-02-26 19:08) 

鱼胖子。。。看样子过年长了不少肉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-26
双节永远的神,因为 双节还有轻微可变量,折叠后可以更近一步互不影响
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-28
是这个架子吧,35,37应该都不能完美折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-29
我170用31.5,完美折叠,效果就这样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-02
回 ych13381831233 的帖子
ych13381831233:是这个架子吧,35,37应该都不能完美折叠
[图片] (2024-02-28 16:03) 

后用的什么啊? 飞轮能上多大?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-02
回 denguangalan 的帖子
denguangalan:[图片]我170用31.5,完美折叠,效果就这样 (2024-02-29 09:15) 

请问后用的什么啊? 飞轮能上多大啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-08
fabikuluo:后用的什么啊? 飞轮能上多大? (2024-03-02 19:40) 

身高1.83,头管用40的,座管用650的,短腿后拨最大可上28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-08
本人181, 我头像的蚂蚁腿最后换风行35双钉内折头管,车把是m把。折叠么问题,骑行姿态也能调整到适合。
看门狗MetaSX 风行1611/KA1618 Ace清漆国布 大行D7