切换到宽版
  • 401阅读
  • 31回复

[闲聊]我先冲为敬了! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-27
一直在等的特价终于来了

中午无意间上邮箱本来想迁移一下邮件,结果看到了热乎的特价提醒,立马屁颠屁颠的付款了有需要的好兄弟们可以冲了,不知道是不是史低

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-27
不明觉厉,这是啥?电子游戏?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-27
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:不明觉厉,这是啥?电子游戏?
 (2024-02-27 12:51) 

steam游戏,欧卡2

10多年没玩过游戏了。。。。这游戏是去年底我做的计划的其中之一,想躺平的时候就玩它了!
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-27
现在软件真便宜啊……不过数字版这种玩意儿,万一steam被封或者倒闭,数字版还能用吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-27
通勤车链条短:[表情] 现在软件真便宜啊……不过数字版这种玩意儿,万一steam被封或者倒闭,数字版还能用吗? (2024-02-27 13:18) 

大几十的东西不便宜了

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-27
哦!卡车拉货游戏,挺好玩的,玩过几次

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-27
通勤车链条短:[表情] 现在软件真便宜啊……不过数字版这种玩意儿,万一steam被封或者倒闭,数字版还能用吗? (2024-02-27 13:18) 

别想那么多,高兴一天算一天,一个游戏而已

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-27
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-27
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:大几十的东西不便宜了
 (2024-02-27 13:44) 

不自觉的和当年比了。九几年买软件,联邦软件买的星际争霸298。暗黑2 近200+100多(资料片)。办公软件和windows系统更别说了,动辄2k+,都是个人无力购买之流。这价格再叠上通胀,可不是便宜多了嘛。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-27
铁牛哥:哦!卡车拉货游戏,挺好玩的,玩过几次
 (2024-02-27 13:44) 

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-27
通勤车链条短:[表情]不自觉的和当年比了。九几年买软件,联邦软件买的星际争霸298。暗黑2 近200+100多(资料片)。办公软件和windows系统更别说了,动辄2k+,都是个人无力购买之流。这价格再叠上通胀,可不是便宜多了嘛。 (2024-02-27 14:12) 

是啊,更何况这游戏制作精良,而且游戏开放方也得到了斯堪尼亚官方的支持

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-27
thinkthink1:别想那么多,高兴一天算一天,一个游戏而已[图片]
 (2024-02-27 13:46) 

主要是看着自己当年买的暴雪大全套可一点也高兴不起来啊。(作为发行方的奥美电子倒闭后CD-KEY也无处兑换了,真就成了实物收藏品。类似的还有第三波)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-27
趁打折多买几个dlc,一次开个够

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-27
这个欧卡加美卡一起的临时工价还不到二十,所以我一直没买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-27
欧卡贵的不是本体,是那一堆dlc吧。 想买全了,也得大几百了
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-27
thinkthink1:steam游戏,欧卡2[表情]
10多年没玩过游戏了。。。。这游戏是去年底我做的计划的其中之一,想躺平的时候就玩它了![表情] (2024-02-27 12:58) 

羨慕躺平族

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-27
玩了一段时间没玩了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 02-27
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 02-27
回 通勤车链条短 的帖子
通勤车链条短:[表情]主要是看着自己当年买的暴雪大全套可一点也高兴不起来啊。(作为发行方的奥美电子倒闭后CD-KEY也无处兑换了,真就成了实物收藏品。类似的还有第三波) (2024-02-27 14:15) 

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 02-27
回 小白12138 的帖子
小白12138:趁打折多买几个dlc,一次开个够[图片]
 (2024-02-27 14:16) 

22的就够我玩很久了,以后再说

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 02-27
回 顶点 的帖子
顶点:这个欧卡加美卡一起的临时工价还不到二十,所以我一直没买
 (2024-02-27 17:03) 

临时工价?

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 02-27
回 airfocus 的帖子
airfocus:欧卡贵的不是本体,是那一堆dlc吧。 想买全了,也得大几百了 (2024-02-27 17:33) 

22的够玩很久了,其他的以后再看

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 02-27
回 derek77 的帖子
derek77:羨慕躺平族
 (2024-02-27 17:57) 

以后躺平,现在没法躺平,顶多零星时间玩玩,等618看看方向盘特价合适的话再买一套

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 02-27
卡车模拟器

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 02-28
thinkthink1:22的够玩很久了,其他的以后再看[表情] (2024-02-27 21:53) 

买本体的时候,安慰自己够玩了。
接任务,为啥我接的里程这么低,没有长途任务呢。  哦,原来自己没买dlc,买买买。
看到dlc出新车,不行,为了新车买dlc,买买买。
看到dlc宣传,出新城市,不行,我人没去过,游戏里咋也得去转一圈,买买买。
。。。
以下省略买买买的100个路由。
反正我玩美卡,就是这样一步步越来越深了。
总之,买买买,欧卡和美卡都是抓住玩家的这种心态推dlc的吧。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 02-28
airfocus:[表情]买本体的时候,安慰自己够玩了。
接任务,为啥我接的里程这么低,没有长途任务呢。  哦,原来自己没买dlc,买买买。
看到dlc宣传,出新城市,不行,我人没去过,游戏里咋也得去转一圈,买买买。
....... (2024-02-28 09:15) 

看着一股子靠DLC圈钱的感觉啊。

快进到模拟人生4模式。本体免费DLC一年十个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 02-28
airfocus:[表情]买本体的时候,安慰自己够玩了。
....... (2024-02-28 09:15) 

哈哈哈,雀食

哈哈哈哈,里程太长不利于缝隙时间玩所以先不买

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 02-28
thinkthink1:临时工价?[表情] (2024-02-27 21:52) 

标错价格时都把锅推给临时工。
赛车现在偶尔玩地平线5

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 02-28
回 顶点 的帖子
顶点:标错价格时都把锅推给临时工。
赛车现在偶尔玩地平线5
 (2024-02-28 20:03) 

原来是这样!

M6R定妆!