切换到宽版
  • 1549阅读
  • 32回复

[出售]出风行20寸折叠车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-27
所有配件请看图,4000整出。2023年9月底买的,平时不怎么骑,车无任何划痕,基本全新。有啥不明白的欢迎私信我。总价自己看下图算一下,在谁家店里买的我就不说了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-27
这样买车的 我还是第一次见,不都是买整车

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-27

但是我觉得这价格有点难

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-27
路过 帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-27
有个东西叫零整比啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-27
说实话,这个价格有点难。主要是改装的太猛了,一般好出的都是便宜件素车。

TEST

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-27
这刹把这么贵的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-27
aishangyu:这刹把这么贵的吗
 (2024-02-27 20:59) 

对的,青岛小p

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-27
最低3800出吧,只能这样了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-27
祝早出
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-27
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-27
自组要这么贵,尤其是用这对刹把超出了我的想象。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-28
帮顶,同出一个风行DG2018,具体可以看我发布的帖子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-28
yyy174753:对的,青岛小p
 (2024-02-27 21:26) 

用正品lp的这年头好少见啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-28
祝楼主能找到接盘的
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-28
还是自己踩香

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-28
3800元不好出啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-28
配件用的都不错  需要的话还是值的 另外 青岛家的LP质量不是南方那家能比的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 02-28
有机会的,

5500 tei 修 斯的布都有人要
希望还是有的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 02-28
不懂就问,正品lp和锐意达是不是质量差不多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 02-28
我以为是4000买的,原来是卖价
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 02-28
tat_ng:有机会的,
5500 tei 修 斯的布都有人要
希望还是有的 (2024-02-28 14:10) 

我感觉我知道你说的是谁的布

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 02-29
去咸鱼挂着等接盘侠吧,你想在77这群人这里不打个对折不好出!
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 02-29
回 bixm123 的帖子
bixm123:我感觉我知道你说的是谁的布
 (2024-02-28 20:16) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 02-29
莫的ge:[表情] 去咸鱼挂着等接盘侠吧,你想在77这群人这里不打个对折不好出! (2024-02-29 10:13) 

有道理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 02-29
3800可以买个很帅的国产布
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-04
最近也在找件组车,车架和套件跟楼主一样,其他用的普通的,2300左右搞得下来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-13
居然不是一体头管
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-13

发帖
贡献值
爱心值