切换到宽版
  • 323阅读
  • 16回复

[购车咨询]请问下大家,这个小车三百多能收吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-28

三百多值不值?谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-28
问来没意义,每个人的想法和接受度不一样。
比如我,大行党,就会疑惑为什么不加一两百预算蹲部410,510什么的?
这种车我不认识,也不知道能不能改,参数如何。
但如果你就是为了它便宜,那你就买。
又如果你问了应该还是觉得不值哦,那你就砍一刀下去,能更便宜就买不能就算。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-28
不能

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-28
加点收我的无牙大字三道疤410

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-28
300块买来体验下小轮,不喜欢100多应该也能卖出去。这种不知名的车注定是个短暂的过客。
不妨换个思路,用600~700收个二手大行412,不喜欢400~600也能卖出去。同样的差价体验不一样的东西,不是更好吗?
前提是不要改,车越改越不值钱。
不过这种X鱼淘车买二手卖二手也要有点经验哈。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-28
改车一步到位就少了折腾的乐趣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-28
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-28
侠盗:问来没意义,每个人的想法和接受度不一样。
比如我,大行党,就会疑惑为什么不加一两百预算蹲部410,510什么的?
又如果你问了应该还是觉得不值哦,那你就砍一刀下去,能更便宜就买不能就算。 (2024-02-28 13:16)

410,510是铝架?有无牙的铝头管??有铝合金的花鼓???能上44mm的隐藏碗组????配铝腿的牙盘?????能不能改,能改到什么程度看一眼也能猜个大概情况,看不出来的较多是暗伤,这车说白了转手不好转,如果懂车卖个拆件也能回些钱

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-28
侠盗:问来没意义,每个人的想法和接受度不一样。
又如果你问了应该还是觉得不值哦,那你就砍一刀下去,能更便宜就买不能就算。 (2024-02-28 13:16) 

如果你说PA410是铝架,那我无话可说,但PA410不裂个车架这预算能收?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-28
这个车子只能把你从A点送到B点,可以的。 多一点骑行想法都别有

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-28
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:410,510是铝架?有无牙的铝头管??有铝合金的花鼓???能上44mm的隐藏碗组????配铝腿的牙盘?????能不能改,能改到什么程度看一眼也能猜个大概情况,看不出来的较多是暗伤,这车说白了转手不好转,如果懂车卖个拆件也能回些钱[图片]
 (2024-02-28 14:11) 

你懂车那你就买,没必要呛我。
我表达的是,我宁愿花多点买钢的菜件的大行也不买这种。
没跟你争辩的意思,也不要再夹呛带棒的,个人建议并不是跟你说,勿回。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-28
侠盗:你懂车那你就买,没必要呛我。
我表达的是,我宁愿花多点买钢的菜件的大行也不买这种。
没跟你争辩的意思,也不要再夹呛带棒的,个人建议并不是跟你说,勿回。
(2024-02-28 15:31)

什么叫再夹呛带棒的?我回的就是常见0级车与这车配置层面的不同,也沒骂谁也没讥讽谁,你倒是直接给我扣了顶夹呛带棒的帽子,难道非要用迎合的语气指出不同才叫不夹呛带棒?你给我扣了帽子我能匆回么???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-28
bikervc:我觉得值
 (2024-02-28 13:42) 

配置层面还行,但品牌大家可能不认可,我只是看涂装漆面还行,不像太水的厂出的,但架子正不正有没歪这些只能到手才知道,小厂车架歪的又不是没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-29
看什么用途吧,买菜用还可以。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-30
看着和大行412差不多,一般人可能也骑不出什么差别。但这里是自行车论坛啊,老鸟们肯定会告诉你不如加点钱选个...              其实我也是后面这种人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 昨天 22:40
800收的412体验感确实不同..