切换到宽版
  • 781阅读
  • 50回复

[微游记]山中遇雨,十万尴尬 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 02-29
上思的早餐独沽一味,米粉。想买个包都无。
价钱接近一线城市了,与县城十分不符,比全州贵近一倍。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 03-01
挺好的  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 03-01
回 abao2020 的帖子
abao2020:生活方式可以自己选择呀。也不用多么有钱有时间,就是当老师都有寒暑假。
比如这次过年,有的人拼命抢回家的车票,还没出发又要抢回程票了。及至到了家,七姑八姨轰炸,介绍相亲什么的。最后终于结婚了,生孩了,所有时间金钱都花在孩身上,24孝了,还骑啥车呀。
所以现在出来一 .. (2024-02-29 16:51) 

自由无价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 03-01
回 abao2020 的帖子
abao2020:邵兵是不是劣迹演员?[表情] (2024-02-29 17:02) 

没听说,就是之前好像脾气不好,和某导演有矛盾吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 02-29
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 02-29
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 02-29
回 fiish 的帖子
fiish:大哥应该是财富自由了。。。。演员邵兵也是在海南天天骑车喝咖啡 (2024-02-29 15:32) 

邵兵是不是劣迹演员?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 02-29
回 ren105 的帖子
ren105:我靠,甘蔗刀是管制刀 具吗?看着很带劲啊,最后一个水库是抛尸的地点吧。[表情]
 (2024-02-29 14:25) 

这……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 02-29
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:雨具都没准备嘛 (2024-02-29 13:16) 

有一把伞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 02-29
回 serrowa 的帖子
serrowa:这是去哪呢?沿边公路?
 (2024-02-29 12:25) 

又剧透

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 02-29
回 dalianmao 的帖子
dalianmao:
羡慕这种有钱有时间的。。。
在咸鱼收了一个SL8架子,东北大哥很客气,态度很好,谈价格很爽快,就是到现在为止半个月了还在海南,今天才开始回家,慢慢开车晃回去。。。
大哥也很抱歉,说让我等了这么久,车架又给我优惠了,我能怎么办,只能说大哥活该您发财,安全第一,不着急赶路。。
就是很好奇,为啥不用上班,不用管孩子学习,有钱有时间,真是让我羡慕的不行。。

生活方式可以自己选择呀。也不用多么有钱有时间,就是当老师都有寒暑假。
比如这次过年,有的人拼命抢回家的车票,还没出发又要抢回程票了。及至到了家,七姑八姨轰炸,介绍相亲什么的。最后终于结婚了,生孩了,所有时间金钱都花在孩身上,24孝了,还骑啥车呀。
所以现在出来一个词叫断亲。可能年轻人的想法不一样了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 02-29
回 dalianmao 的帖子
dalianmao:羡慕这种有钱有时间的。。。
在咸鱼收了一个SL8架子,东北大哥很客气,态度很好,谈价格很爽快,就是到现在为止半个月了还在海南,今天才开始回家,慢慢开车晃回去。。。
大哥也很抱歉,说让我等了这么久,车架又给我优惠了,我能怎么办,只能说大哥活该您发财,安全第一,不着急 .. (2024-02-29 11:31) 

大哥应该是财富自由了。。。。演员邵兵也是在海南天天骑车喝咖啡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 02-29
围观围观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 02-29
我靠,甘蔗刀是管制刀 具吗?看着很带劲啊,最后一个水库是抛尸的地点吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 02-29
吃~骑~吃~骑~吃
骑遍周边200公里当日往返线路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 02-29
为什么大佬们都是每天都可以骑车到处游山玩水?!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 02-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 02-29
雨具都没准备嘛
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 02-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 02-29
这是去哪呢?沿边公路?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 02-29
羡慕这种有钱有时间的。。。
大哥也很抱歉,说让我等了这么久,车架又给我优惠了,我能怎么办,只能说大哥活该您发财,安全第一,不着急赶路。。

就是很好奇,为啥不用上班,不用管孩子学习,有钱有时间,真是让我羡慕的不行。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 02-29
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:真是丰富多彩的生活。。。感觉整天外面晃着也挺辛苦吧? (2024-02-29 11:25) 

活着都辛苦,无病无痛算好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 02-29
真是丰富多彩的生活。。。感觉整天外面晃着也挺辛苦吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 02-29
小镇有三家住宿。到处黑黑的,没啥好逛。
晚上空调开起来,把包包、衣裤全抽干。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 02-29
扶隆镇。这边地都没湿。山上还是云雾缭绕。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 02-29
到顶。又是两地界,上思交防城。信号有了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 02-29
这种raincover跟本没用,水都渗进去了。包里没装进塑料袋的衣物全都被弄湿。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 02-29
山中云渐浓,雨粉飘下来,地也湿了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 02-29
红石滩。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 02-29
过十万路口,进入深山,手机信号渐渐没了。