切换到宽版
  • 513阅读
  • 42回复

[新人报到]暖和了,没理由了,重新开始骑行 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 03-01
回 自己骑一会 的帖子
自己骑一会:公路车通勤哪有折叠来的方便,下雨或者故障折叠上打车就可以走。 (2024-02-29 21:54) 

👍没错。
有一次下班突如其来的雨,我立刻骑到最近的地铁站折叠起来,推着就进了车厢里,非常惬意,那次小折体验确实很高。
骑够了随时能进地铁坐公交这件事上,小折完胜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 03-01
回 蚂蚁加速度 的帖子
蚂蚁加速度:明白了,感觉其它国布也差不多,问题相同。 (2024-02-29 22:45) 

其他那几个 ace 什么的,大几千块钱,1:1精仿,变速器跟小布的一样,我没买过,依我的想法,这种是可以玩玩的。毕竟你改装后的零部件跟小布通用,而且外观上可能更精美。拿手机比喻就是 OPPO VIVO 跟华为。想玩但预算买不到正布的话,也是可以考虑的。要买国布的我个人推荐精仿 1:1 的。
我这红米国布差点意思,售价摆这儿,最终还是看预算。💰💰💰

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 03-01
回 自己骑一会 的帖子
自己骑一会:公路车通勤哪有折叠来的方便,下雨或者故障折叠上打车就可以走。 (2024-02-29 21:54) 

甚至想过带小折去旅行,火车到一个城市,下火车,展开,骑行感受这个城市。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 03-01
巡航38.... 可以参加环法了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 03-01
回 elvellon 的帖子
elvellon:巡航38.... 可以参加环法了  (2024-03-01 12:21) 

哈哈哈哈笑死 你说得对。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 03-02
czxiaopohai:甚至想过带小折去旅行,火车到一个城市,下火车,展开,骑行感受这个城市。 (2024-03-01 10:27) 

我也是这个计划

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 03-03
我是英布出了,打算买r布了,你这么说,搞得我有点犹豫了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 03-04
czxiaopohai:我个人感觉大概红米和华为的区别吧…
 (2024-02-29 17:15) 

额。。。一个华为能买三四个红米。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 03-04
回 luobut 的帖子
luobut:我是英布出了,打算买r布了,你这么说,搞得我有点犹豫了
 (2024-03-03 13:29) 

哈哈,犹豫啥,可以具体再聊聊。英布为啥出啦?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 03-04
czxiaopohai:哈哈,犹豫啥,可以具体再聊聊。英布为啥出啦? (2024-03-04 09:16) 

其实我还没怎么体验国布,看群里对r布评价挺高,就吧英布出了,想买一个喜欢的颜色

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 03-04
回 luobut 的帖子
luobut:其实我还没怎么体验国布,看群里对r布评价挺高,就吧英布出了,想买一个喜欢的颜色
 (2024-03-04 10:00) 

搜了一下R布五六千的价格,若做工、漆水对得起价格、且你不会更换轮组的话,感觉你也可以去选个喜欢的颜色 不要纠结太多,喜欢最重要!喜欢的车才会更愿意骑!问题不大!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 03-05
通勤路程多长?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 03-05
回 深渊者 的帖子
深渊者:通勤路程多长? (2024-03-05 10:18) 

单程 18-20