切换到宽版
  • 401阅读
  • 20回复

[折叠秀车]买这二手车到保养换配件~历时半个月 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-02
新手入坑折叠车
闲鱼搜了几天412
某夜班凌晨未入眠 打开闲鱼首页给我推送了这台412 想着看着也还不错 没有细聊,就拍了…最终930到手
习惯性到手确认收货
过了几天拆洗保养 发现…成色是真的差啊
车架摔车痕迹 刹把变形 后刹无回弹 中轴生锈
对412配件一无所有 上某宝随意一搜为了减重 而且不知道别的品牌 就全买了litepro 而且价格捡便宜的一家买,做工是真一般…
最后从7.8kg到现在的6.86kg
刹车手感是真的差
求大佬们指导 某宝哪家店卖avid 和禧玛诺的v刹 刹把靠谱正品~

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-02
这家店的东西怎么样,我也加了和你一样的购物车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-02
就当交了学费吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-02
刹把FR5就行 我有个黑色的单独卖 单只;然后V刹可以买 短臂V刹就行,咸鱼几十块钱,哪家店都行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-02
刹把买FR5就行,记得买正品
刹车 喜玛诺m421 就很好了。调好了手感就很棒

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-02
汪剑波:这家店的东西怎么样,我也加了和你一样的购物车
 (2024-03-02 20:21) 

做工一般吧 通勤代步随便用用 图减重 图颜值买了当心情件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-02
海波:刹把买FR5就行,记得买正品
刹车 喜玛诺m421 就很好了。调好了手感就很棒
 (2024-03-02 21:06) 

主要不知道哪些店正品 某宝那些价格好便宜…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-02
yzwwh709:就当交了学费吧 (2024-03-02 20:35) 

嗯嗯 第一辆折叠车 身边也没朋友玩折叠 随便整 都要有个过程

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-02
AMGE55:刹把FR5就行 我有个黑色的单独卖 单只;然后V刹可以买 短臂V刹就行,咸鱼几十块钱,哪家店都行 (2024-03-02 20:44) 

嗯嗯 好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-02
路过围观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-02
LP……差不多要被喷没了吧
减重要什么禧玛诺啊?
同样的价格,配RX1的V刹RX1.0的刹把,手感好爆了。
说到减重,avid ti吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-02
我覺得改車litepro不錯的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-02
早知道买新的得了,我之前也买一辆二手,改来改去东西花了1K+,还不如买个新的。图片看着还行,到手成色也是烂烂的
见之厌烦,弃之可惜。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-02
这车改的真心是我刚入门时候的理想型。现在被大神们影响的lp已经不放在眼里了。最开始的时候,lp是我心中最好的最高档的配件。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-03
回 孫將軍 的帖子
孫將軍:这车改的真心是我刚入门时候的理想型。现在被大神们影响的lp已经不放在眼里了。最开始的时候,lp是我心中最好的最高档的配件。
 (2024-03-02 23:27) 

LP的碳座杆、碳把横、快拆我一直用到现在,有不少价廉物美的零件,后期被第三方假货搞乱了,尽管LP自己也是从仿造起步,但有些第三方实在是仿得太不讲究。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-03
theperson2:LP……差不多要被喷没了吧
减重要什么禧玛诺啊?
同样的价格,配RX1的V刹RX1.0的刹把,手感好爆了。
说到减重,avid ti吧 (2024-03-02 22:25) 

哈哈 新手啊 买了后才发现有这论坛…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-03
chinacc:早知道买新的得了,我之前也买一辆二手,改来改去东西花了1K+,还不如买个新的。图片看着还行,到手成色也是烂烂的
见之厌烦,弃之可惜。 (2024-03-02 23:06) 

对啊,同样的心情啊 卖家拍远图,想着折叠车都代步基本没啥问题,谁知道我天真了…搞到最后1600 + ,车架成色还差,不如整车新车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-03
孫將軍:这车改的真心是我刚入门时候的理想型。现在被大神们影响的lp已经不放在眼里了。最开始的时候,lp是我心中最好的最高档的配件。
 (2024-03-02 23:27) 

我折叠新手入坑 先将就用用,主要搜了下都说现在的LP寨中寨了 没有以前质量好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-03
寨中寨LP玩玩也无妨啊 毕竟比LP便宜很多 称个重啥的 性价比很高  关乎安全的自己掂量点  别真上强度的玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-03
zhouyf911:寨中寨LP玩玩也无妨啊 毕竟比LP便宜很多 称个重啥的 性价比很高  关乎安全的自己掂量点  别真上强度的玩[表情]  (2024-03-03 09:50) 

嗯嗯 称个重 代步也还行 ,就是刹车手感真不行 ,玩段时间回头还是要换的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-03
多踩几次坑就成大佬了