切换到宽版
  • 629阅读
  • 23回复

[不懂就问]Cranston的8kg+铝布有大佬试试么 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-03
今天逛油管,发现Cranston居然在香港首发了一款铝合金小布,整车重量8+kg,和ACE新铝布一个级别的重量了,可惜大陆还没上架,整车配件都比较平价,估计如果国内卖,应该不会很贵,想玩铝布的话,算是一个性价比的选择了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-03
从SP简介里面copy过来的配置介绍:
基本配置:
鋁合金車架+頭柱+前後叉。
Liteppro 31.8X5800坐管
Liteppro中空牙盤,
DCCH專用7速變速器,7速
11-28T飛輪,4啤鈴輪組,C剎,啤鈴頭管,升級避震器。
整車重:約8kg(除泥板,貨架,腳撐)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-03
铝布骑感和钢布有区别吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-03
看着不错啊!在香港卖多少钱?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-03
SP里面没说价格,但是根据Cranston一直的平价风格,应该不会太贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-03
期待马云家上架,可以搞一辆玩玩
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-03
回 大家好我是阿劳 的帖子
大家好我是阿劳:铝布骑感和钢布有区别吗?
 (2024-03-03 21:48) 

根据材料特性应该有区别,刚架滤震好,铝架硬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-04
大家好我是阿劳:铝布骑感和钢布有区别吗?
 (2024-03-03 21:48) 

区别很大,硬邦邦,软绵绵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-04
主要结构和钢布一样,看着不太放心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-04
coolbyloon:区别很大,硬邦邦,软绵绵
 (2024-03-04 08:31) 

这就很难取舍,钢布舒适感好,铝布会不会摇车刚性比钢布好?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-04
其它还好  但是总感觉后叉和大梁连接处时间久了会裂,就是那个平头螺丝处,它居然和钢布一样,甚至连减重孔都打了,希望是多虑的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-04
大家好我是阿劳:这就很难取舍,钢布舒适感好,铝布会不会摇车刚性比钢布好?
 (2024-03-04 09:59) 

那个结构就别谈钢性了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-04
大家好我是阿劳:这就很难取舍,钢布舒适感好,铝布会不会摇车刚性比钢布好?
 (2024-03-04 09:59) 

小布还是就别摇车了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-04
laihouxin:小布还是就别摇车了吧 (2024-03-04 12:56) 

想买一台通勤20多公里,不知道扛不扛得住

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-04
大家好我是阿劳:想买一台通勤20多公里,不知道扛不扛得住
 (2024-03-04 12:59) 

应该没问题,我用钢架国布骑过60,还行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-04
跟A家一样,估计都是同一个工厂代工出来的,怎会国内都还不上市呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-04
回 fa7711819 的帖子
fa7711819:跟A家一样,估计都是同一个工厂代工出来的,怎会国内都还不上市呢?
 (2024-03-04 16:47) 

A家车架都要3k+,C家如果能做到4K以内,那性价比就爆了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-04
支持国产铝布大爆发
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-04
刚买c家的9速钢布 12.5kg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-08
感覺很可以耶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-08
都买小布了还刚性。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-08
这家不是和永久布一样是工业垃圾吗?