切换到宽版
  • 442阅读
  • 7回复

[折叠秀车](个人向)对我而言,14寸小折没有其它 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-07
几年前有过P8和412,去年重归后首选是14寸这两买菜车。

条件有限,穷改、小改、必要才改。
412是黑红配色为主,车身有绿条,红配绿,大俗大雅洗剪吹,呵呵。

坐垫是为了配色暂时用的,便宜货就显得廉价,准备找机会换掉。
线管也过长。

虽然重一些,但更喜欢410的骚黄。
这也让我不舍得出掉它,虽然从功能上来说,两车是重合的。

曾经410改过风行的无牙头管,但装上去很蛋疼,不好固定。
为这还专门发帖问过7友,后来也没解决。
最后海鲜市场下单了现用的有牙铝头管,将风行的出掉了。
折腾。
412齿比47:9,410是47:11。
巡航412爽,起步爬坡410更舒服。
不怎么在乎重量,412是8.5KG,410是10.5KG。
410如果把没啥用的后座拆掉应该能轻点,但想保留挡泥板,拆了后座观感不和谐。
先就这样吧。
几年离开回来发现,现在14寸K3系列似乎更火,风行也有更多玩法。
但我对14寸变速无感,还有一两辆变速的,应付不同用途。
而且并不喜欢K3的外形。
其实,说到底,主要原因只有三个字。
穷。
呵呵。
🥹🥹😅~_√~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-07
羡慕能舒服玩14寸,这些我都收过,个子不合适,骑进来太别扭了,

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-08
好看,货架用不到可以拆了,很重
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-08
很佩服那些412骑100公里的,我的改了外7骑5公里以上就不想用412了。实在是太费劲了。只适合慢慢溜车,买菜撒的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-08
折叠助力车:很佩服那些412骑100公里的,我的改了外7骑5公里以上就不想用412了。实在是太费劲了。只适合慢慢溜车,买菜撒的
 (2024-03-08 11:00) 

竞速就玩公路去吧,14寸单速适合休闲,这也是我现在的状态。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-08
自在如风的阿姨:好看,货架用不到可以拆了,很重 (2024-03-08 08:57) 

嗯,等哪天下决心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-08
yesed:羡慕能舒服玩14寸,这些我都收过,个子不合适,骑进来太别扭了,
 (2024-03-07 23:42) 

我还羡慕个子高的呢…只能是两面看问题吧,自己高兴最重要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-08
挺好的