切换到宽版
  • 380阅读
  • 14回复

[不懂就问]有没有人拿燕欧451改406的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-07
之前记得有看过哪位兄弟问过燕欧451改406,脑子里突然有这个想法,改406装套2.0的大苹果,路感应该会很舒服。纯粹有感而发,再加上有点蠢蠢欲动的想法。
还有问一下鸟3原装轮组支持2.0的胎吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-07
veoliouy:鸟355支持的
 (2024-03-07 23:37) 

内胎要换吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-08
2.125的亲测有效

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-08
鸟不支持451,最大406。
我就是在PKA015上装的X11的kinetix PRO X轮组,比一般到轮组好很多很多!

Birdy 2/3/GT
Birdy P40  GoBirdy已完工
DAHON JEX
DAHON K3 Plus
DAHON PKA015
Gobike(狗车)蓝色一辆
iruka(伊鲁卡)小海豚 银色顶配

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-08
superbearyy:内胎要换吗?
 (2024-03-07 23:44) 

粗细跟外胎搭配就可以

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-08
你这往小了改,我还想verge n8改451呢
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-08
liuxbc:鸟不支持451,最大406。
我就是在PKA015上装的X11的kinetix PRO X轮组,比一般到轮组好很多很多!
 (2024-03-08 06:46) 

那款轮组是只支持速联的飞轮吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-08
winng:你这往小了改,我还想verge n8改451呢 (2024-03-08 10:57) 

N8是用的宽胎吗?路感咋样?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-08
已经下手了18寸大苹果,等到了换上感觉一下。
451换406还是停留在理论阶段吧,一想要买不少件我就有点退缩了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-08
回 superbearyy 的帖子
superbearyy:N8是用的宽胎吗?路感咋样?
 (2024-03-08 11:49) 

现在用的是原装胎,1.5还是1.75的
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-09
superbearyy:那款轮组是只支持速联的飞轮吧?
 (2024-03-08 11:47) 

是的,XD塔基,最大的好处是最小飞轮可以上9T,要知道以前只有小鹿才有9T哦。

Birdy 2/3/GT
Birdy P40  GoBirdy已完工
DAHON JEX
DAHON K3 Plus
DAHON PKA015
Gobike(狗车)蓝色一辆
iruka(伊鲁卡)小海豚 银色顶配

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-09
liuxbc:是的,XD塔基,最大的好处是最小飞轮可以上9T,要知道以前只有小鹿才有9T哦。
 (2024-03-09 07:28) 

9T?好粗的牛腿!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-10
能装,五通降低了有点奇怪没有长时间用,就装了一下下地体验一圈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-11
Re:有没有人拿燕欧451改406的?
骑感怎么样呢?